Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2008, 14:37   #11 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

спасибо большое за помощь и советы..!!!!
P.S.
я наверное неправильно выразился по поводу выключения: я не выдергиваю работающий комп из сети, я выдергиваю вилку после правильного паркования, а вот потом : вилку в розетку и не успеваю нажать на кнопочку он вкл. сам...
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.11.2008, 14:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, к вашему вниманию темы которые встречались на форуме ранее

Самовключение материнской платы
Шум в простых колонках для компьютера. Вмонтировал в СБ компьютера, появился гул.
Зависание компьютера, множественные сбои в работе компьютера
Оптимальные температы жесткого компьютера компьютера???

Старый 19.11.2008, 16:09   #12 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Подозрения на БП усилились... Все таки попробуйте его поменять. Дело в том, что если дело в нем то еще неизвестно что от него можно ожидать в дальнейшем. Как бы с собой и мать со всем остальным не утащил...
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 16:14   #13 (permalink)
Alex_As
Member
 
Аватар для Alex_As
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

в биосе стоит запуск при подаче питания
Alex_As вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 16:25   #14 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Alex As а где такая опция и в каких БИОСах она имеется? Просто интересно, а то первый раз слышу о такой возможности.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 16:28   #15 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

да кстати?????
желательно указать путь!!!
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.11.2008, 07:47   #16 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

просто обнули биос перемычкой или вынув батарею,и если эта функция была включена,то она выключится.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
самовключение компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.