Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2008, 23:03   #1 (permalink)
zhanna
Member
 
Аватар для zhanna
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
Question Переустановка операционной системы

Здравствуйте! Извините, что возможно повторяюсь, но помогите, пожалуйста советом. Стала моя операционка глючить, ну и я почитав данный форум решила сама винду переустановить. Вставила в привод диск, перезагрузилась и .... Просит нажать ctrl+alt+delete. И так по кругу. До этого в биосе ставила загрузку с диска.
zhanna вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.10.2008, 23:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего в одном из уже созданных постов аналогичная проблема уже решена

переустановка операционной системы
Переустановка лицензионной операционной системы
HP Compaq 6820s - переустановка операционной системы
Переустановка операционной системы

Старый 11.10.2008, 23:06   #2 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhanna Посмотреть сообщение
Просит нажать ctrl+alt+delete. И так по кругу. До этого в биосе ставила загрузку с диска.
Что это значит? В какой момент просит? Не из винды что-ли?
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 23:10   #3 (permalink)
zhanna
Member
 
Аватар для zhanna
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Даже не знаю,как и объяснить то. Это происходит ещё ДО появления окна приветствия. Глючная операционка не загружается и переустановить никак не могу.
zhanna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 23:15   #4 (permalink)
Joe Black
Member
 
Аватар для Joe Black
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Поподробнее текст ошибки в студию, плиз!
Joe Black вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 23:26   #5 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

zhanna, пробуйте загрузиться в безопасном режиме(нажать F8 перед началом загрузки винды и выбрать соответствующий пункт). В винде - пуск => программы => стандартные => служебные => восстановление системы. Выберите точку восстановления, опираясь на дату - когда примерно лаги пошли. И выбираем точку восстановления до начала лагов.
Высока вероятность, что переустановка не понадобится.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.10.2008, 23:28   #6 (permalink)
zhanna
Member
 
Аватар для zhanna
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

В процессе загрузки компа, когда выскакивет PCI devace listind, внизу монитора Verifying DMI Pool Data....... А потом ещё ниже NTLDR is missing Press Ctrl+ Alt+Del to restart
zhanna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 23:30   #7 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Кстати, если в безопасный режим также не грузится, загружаемся пунктом "последняя удачная конфигурация".
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 23:30   #8 (permalink)
zhanna
Member
 
Аватар для zhanna
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Похоже, что у меня вообще винда слетела
zhanna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 23:33   #9 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/showthread.php?t=3440 #9
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 23:34   #10 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

А в биосе с харда загрузка правильно стоит - 1 boot C или 1boot HDD-0
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
оптимизация системы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.