Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2008, 01:21   #1 (permalink)
tanya17
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Переустановка операционной системы

У меня стоит ОС виста бесик, хочу поменять на виста ультимат. Винчестер не разделен, куча информации, которую не хотельсь бы терять.
Вопрос: как сменить бэсик на ультимат, не потеряв при этом туеву хучу музыки и фильмов, хранящихся на винте? Подскажите чайнику...Господа хорошие))))
tanya17 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.07.2008, 01:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Некоторые темы по содержанию очень напоминают вашу тему

переустановка операционной системы
Переустановка лицензионной операционной системы
HP Compaq 6820s - переустановка операционной системы
Переустановка операционной системы

Старый 06.07.2008, 01:51   #2 (permalink)
krock
Member
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Создай раздел на винте с помощью проги Norton PartitionMagic, ставь новую ОС туда, а старую потом можешь удалить при необходимости.
krock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 02:00   #3 (permalink)
tanya17
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а разве Norton PartitionMagic идет на висте?
Я пробывала Acronis*Disk Director-ом, он не разделил, по непонятной мне причине.
tanya17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 02:49   #4 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Можно и так поставить, ток когда при установке ОС спросит о форматировании выберете "Оставить текущию файловую систему без изменений" и все нормально схорониться, конечно лучше чтоб были разделы :)(Храните фалы на диске Д, а не в системном томе), так что закупайте болванки (или новый жесткий) делайте бэкап ну потом убивайте систему и создавайте разделы


З.Ы систему можно "подвинуть" и прогой Партишон Меджик
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 03:02   #5 (permalink)
tanya17
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спс:)

Так и думала что придется новый хард покупать=(
tanya17 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.07.2008, 11:14   #6 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tanya17
У меня стоит ОС виста бесик, хочу поменять на виста ультимат
Всё значительно проще.Заходите в "свойства системы",и нажимаете "изменить ключ продукта".Вводите ключ от Виста Ультимэйт и всё готово.Система сама включит скрытые в Бэйсик возможности Ультимэйт и скачает необходимые дополнения.Переустанавливать ничего не нужно.
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 22:43   #7 (permalink)
SERG6343
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Роутер NetGear 612

Помогите с настройкой под клиент DC+. Пользуюсь Apex (если надо). Напрямую от провайдера скорость скачки с хабов 11Mb , поставил роутер Wi-Fi- скорость упала до 1Mb. порты перебросил. Пропускная способность у роутера 54Mb. Сеть (ясен пень) защищена (запоролена, халявщиков нет), сигнал, есесно, полный. Почему скорость так упала ? Если имеются ответы типа, "перепрошей ПО роутера" , то хоть объясните, а ещё лучше в картинках т.к. меню у этого роутера (по меньшей мере) не детское, в отличии от того же D-Linkа. Зараннее благодарен.
SERG6343 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
norton partitionmagic

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.