Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2008, 23:41   #11 (permalink)
zhanna
Member
 
Аватар для zhanna
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

В биосе стоит: First Boot Device SATA CDROM
Мах, я с этого и начала. Но при перезагрузке ничего не происходит, как будто диск не определяется. Сразу оговорюсь: диск лицензионный.
zhanna вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.10.2008, 23:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего в одном из уже созданных постов аналогичная проблема уже решена

переустановка операционной системы
Переустановка лицензионной операционной системы
HP Compaq 6820s - переустановка операционной системы
Переустановка операционной системы

Старый 11.10.2008, 23:41   #12 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkStrom Посмотреть сообщение
1 boot C...
Может быть CD?
Цитата:
Сообщение от zhanna Посмотреть сообщение
как будто диск не определяется.
В'смысле жесткий диск или установочный?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 23:43   #13 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
Может быть CD?
Нет. Всмысле жёсткий диск С, на котором винда стоит.
Ой, не впопад немножко ответил. Запутался малость - думал, что систему грузить надо, а вылазиет Alt+Ctrl+Del. Прошу прощения.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 23:51   #14 (permalink)
zhanna
Member
 
Аватар для zhanna
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
Может быть CD?


В'смысле жесткий диск или установочный?
Установочный
zhanna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 23:56   #15 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

zhanna, а вообще можно не переустанавливать, а очистить систему от вирусов и реестр почистить. Эффект обычно сильней, чем даже чистая переустановка, все окна просто летают.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.10.2008, 00:01   #16 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkStrom Посмотреть сообщение
zhanna, а вообще можно не переустанавливать, а очистить систему от вирусов и реестр почистить. Эффект обычно сильней, чем даже чистая переустановка, все окна просто летают.
Вот тут я не согласен. Переустановка винды как минимум устранит последствия атаки вирусов.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 00:11   #17 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhanna Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Извините, что возможно повторяюсь, но помогите, пожалуйста советом. Стала моя операционка глючить, ну и я почитав данный форум решила сама винду переустановить. Вставила в привод диск, перезагрузилась и .... Просит нажать ctrl+alt+delete. И так по кругу. До этого в биосе ставила загрузку с диска.
Жанна, впринципе все правильно сделали, но, как мне кажется, вы забываете или не успеваете нажать в определенный момент(когда идет инициализация диска) любую клавишу чтобы комп грузился именно с привода. В противном случае загрузка идет с жесткого диска и появляется сообщение о вашей ошибке с просьбой перегрузиться. Тоесть система диск в приводе, несмотря на то, что он загрузочный, рассматривает как случайно забытый(если не видит никакой реакции от вас) и продолжает загрузку с жесткого как нивчем не бывало.

Последний раз редактировалось DiM; 12.10.2008 в 00:22
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 00:16   #18 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
Вот тут я не согласен. Переустановка винды как минимум устранит последствия атаки вирусов.
Я это понимаю. Но у меня реально после вот этого (!) Программы лжецы-вредители... и после того, как воспользовался мною упомянутой в конце топика ссылки на три рульные проги, система стала так летать, как будто до этого у меня было 256MB памяти(не из-за вирусов!), а после проверок/прочисток поставили Гиг(Хотя Гиг в обоих случаях был). Из-за реестра это(кучи ненужных глючных/вирусных руткитовских ключей).
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 00:26   #19 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Существует оптимизация системы, а именно полная переинсталляция системы+оптимизация - в итоге и получается тот самый эффект на счет 256метров оперы. А если над системой порабтала вирусня - то через некоторое время появляется экран смерти и этому свидетельствуют десятки топиков данного форума.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 00:31   #20 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

По сравнению даже с полной(!) переинсталляцией!!!(с форматированием)
Сам удивляюсь!
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
оптимизация системы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.