Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2008, 16:50   #1 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию Переустановка лицензионной операционной системы

Можно ли повторно переустановить систему с лицензионного диска на тот же комп, где она была поставлена ранее или сделать ее восстановление, нужно ли ее повторно регистрировать?!! Или раз поставил, а вслучае некорректной работы нано снова покупать другой диск и устанавливать заново?!!
DiM вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.07.2008, 16:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока вы ждете ответов в вашу тему, можете ознакомиться с этими темами

переустановка операционной системы
HP Compaq 6820s - переустановка операционной системы
Переустановка операционной системы
Переустановка операционной системы

Старый 06.07.2008, 19:38   #2 (permalink)
Ansicht
Member
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Угу, как захочешь Винду переставить, так все, сразу новую лицензию покупать нужно))) Все бы разорились тогда уже, а на полках пылились "использованные" диски. :)))))
Можно конечно. :)
Ansicht вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 05:46   #3 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от D1M
Можно ли повторно переустановить систему с лицензионного диска на тот же комп, где она была поставлена ранее
Да, можно.
Цитата:
Сообщение от D1M
или сделать ее восстановление
Можно сделать восстановление.
Цитата:
Сообщение от D1M
нужно ли ее повторно регистрировать?!
Кол-центр ждет вашего звонка ;) Да, надо активировать по новому.
Цитата:
Сообщение от D1M
Или раз поставил, а вслучае некорректной работы нано снова покупать другой диск и устанавливать заново?!!
Цитата:
Сообщение от Ansicht
Все бы разорились тогда уже,
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 09:25   #4 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Спасибо парни, успокоили только вопрос, откуда кол-цент бут знать что я не хочу установить систему на другой комп?!!
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 09:36   #5 (permalink)
San
Member
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 369
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

Если железо у тя одинаковое, дадут тот же ключ, вообще можешь его записать, чтоб переустанавливать сколько хочешь и быстро активировать
San вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.07.2008, 09:45   #6 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Ниоткуда. Они тебе нормально активируют. А при выходе в инет твой ключик попадет в черный список. Произойдет банальное забанивание системы с просьбой активировать еще раз. И вот при повторном звонке в колл-центр, ты упаришься объяснять им, почему твой уникальный ключик используют более чем одна машина.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 09:50   #7 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Разъяснил Aleksan, я правильно понимаю, что при установке лиц винды более чем на одну машину главное в инет не выходить кому-то =)
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 09:53   #8 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

По сути дела да. Но это уже относится к пиратству, и далее обсуждаться не будет.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 13:26   #9 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

=) да я и не думал пиратствовать, интересуюсь просто для теории!
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 03:25   #10 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Ну, собственно, вот таким образом обстоят дела на сегодняшний день!
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
лицензионная версия

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.