Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2008, 01:04   #1 (permalink)
POLkuJI0
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ошибки системы в играх

примерно недавно у меня начала выскакивать эта ошибка,выскакивает она почти при включении любой игры,что делать я незнаю.Помогите пожалуйсто кто знает как решить или если есть какие то предположения как решить эту проблему.Ошибка я так понял системная так как при запуске компьютера у меня каждый раз выдаёт отчет об ошибке microsoft windows

а вот и скрин ошибки

http://i051.radikal.ru/0809/4b/d534ad3339b0t.jpg
POLkuJI0 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.09.2008, 01:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие темы уже создавались другими участниками форума, вот их список

Ошибки при запуске игр
Ошибки при установке игр
Перезагрузки с сообщением о восстановлении системы после серьезной ошибки
Код ошибки 0*00000019

Старый 18.09.2008, 01:06   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Сканируйте систему этим: http://www.freedrweb.com/cureit/
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 01:29   #3 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

После чего возникла проблема?! Дрова на видео не обновляли?!!
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 01:29   #4 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

http://www.oszone.net/3710/0x0000000..._LESS_OR_EQUAL
http://www.oszone.net/69/ Общий обзор
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 16:49   #5 (permalink)
POLkuJI0
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

такс....сканирование ничего не показало,дрова обновлять пробовал,но получился какой то бред,вылескочила ошибка нет соединения с модулем,щас попробую продолжить обновление
POLkuJI0 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.09.2008, 16:54   #6 (permalink)
POLkuJI0
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проблема возникла я так понял из за некоректного выключения
POLkuJI0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 16:57   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Тогда при следующем запуске F8 - загрузка последней удачной конфигурации.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
обновление системы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.