Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2011, 17:37   #1 (permalink)
Артём Вахрушев
Умный Нуб
 
Аватар для Артём Вахрушев
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию Перезагрузки с сообщением о восстановлении системы после серьезной ошибки

Помогите и опишите всё что могло случится!Вот сидел я в нете 30мин, потом раз - всё начинает перезапускаться и слышно, как винчестер останавливается, выключается, а потом включается, а система перезагружается и всё включается. потом мне он пишет система восстановлена после серьёзной ошибки... и всё потом через 10мин, опять эта фигня и опять пишет, что всё востановлено, потом опять и на 4 раз я его выкл. Комп потом включаю и ничего, не биос и ничего не работает, только кулеры крутятся и всё(такое раньше было я просто шевелил там в мамке и в бп шевелил, потом всё включалось)а сейчас не включается ..ну разобрал я его начал шевелить в мамке маленькие батареечки такие начал всё там чистить шевелить..разобрал бп там всё пошевелил..всё подключил и он вообще перестал включаться ничего не шумит только в бп кулер слабо дёрнется и всё...что делать? пожалуйста перечислите мне всё! может я что в мамке случайно сломал?хотя всё делал с осторожностью!

Изменил название темы. Модератор.

Замечание:
В обязательном порядке сначала ознакомьтесь с орфографическим словарем и учебником русского языка! Ваш модератор.
Артём Вахрушев вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.06.2011, 17:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочитайте, и я уверен, что ситуация станет ясней

Система восстановлена после серьезной ошибки...
Cообщение "система восстановлена после серьезной ошибки"

Старый 20.06.2011, 19:42   #2 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

Врзможно БП, снимите БП и проверте: т.е замкните 20-ти штырьковый разъём от БП который собственно и подключается к "материнке", находим зелёный проводок и замыкаем его с любым чёрным проводом. После замыкание должен зароботать куллер на БП, если нет до меняйте БП.
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 23:43   #3 (permalink)
Paluch-2009
Member
 
Аватар для Paluch-2009
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 1,094
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2874
По умолчанию

ИМХО на 90% БП. Или он загнулся, или запылён (Что навряд ли), или просто не хватает мощности для запуска конфигурации.
Paluch-2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 10:46   #4 (permalink)
Артём Вахрушев
Умный Нуб
 
Аватар для Артём Вахрушев
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

А как это их замкнуть их надо вытощить?Правнада?
Артём Вахрушев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 10:47   #5 (permalink)
Артём Вахрушев
Умный Нуб
 
Аватар для Артём Вахрушев
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

Да камп старый ему и бп 10 лет..
Артём Вахрушев вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.06.2011, 11:09   #6 (permalink)
Fenix
404
 
Аватар для Fenix
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1,749
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3868
По умолчанию

Конденсаторы давно уже высохли. Заменить бы.
Fenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 11:26   #7 (permalink)
Артём Вахрушев
Умный Нуб
 
Аватар для Артём Вахрушев
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

А дайте фото канденсата..
Артём Вахрушев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 11:48   #8 (permalink)
Fenix
404
 
Аватар для Fenix
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1,749
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3868
По умолчанию

Не канденсата, а конденсатора. Будьте добры пишите правильно! Вот, конденсаторы электролитические:

PS: Вы паять то умеете? Учтите перепайка конденсаторов может убить ваш ПК.

Прежде чем переходить к действиям над железом просканируйте компьютер на вирусы DrWebCureit вам в помощь.
Миниатюры
hitanocaps.jpg  
Fenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 12:00   #9 (permalink)
Артём Вахрушев
Умный Нуб
 
Аватар для Артём Вахрушев
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

Бп не включается без мамки значит проблема в бп...я хочю купить новый бп но есле я куплю то полочается из за конденсаторов он может не включится?.?
Артём Вахрушев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 12:06   #10 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

Если компьютеру уже 10 лет и вы паять не умеете, замените БП на новый. А замыкаются просто на 20-ти штырковом разъеме, которы подключается к материнке скрепкой соединяете чёрный Gnd (земля) любой и зелёный PS ON провод. Почему не вкл.? Включится и всё таки проверте БП.
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.