Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2009, 10:23   #1 (permalink)
Сергей 34
Member
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 196
По умолчанию Ошибки при запуске игр

Ребят у меня такая проблема, игры перестали запускаться. Например запускаешь игру Sims 3 пишет:
"Не удалось запустить игру.
Устройство 0 не поддерживается игрой. Не обнаруженно поддерживаемой видеокарты.Проверьте комплектацию вашей системы.
"
А запускаю игру Company of Heroes пишет:
"Failed to find a supported hardware rendering device. Ensure that your system meets the minimum requirements for Company of Heroes. Verify that DirectX is property installed and have the latest drivers for your system."
Драйвера на видеокарту переустанавливал,Directx тоже!!! Что делать?????Неужели систему придется переустанавливать????

Последний раз редактировалось AЛХИМИК; 15.07.2009 в 13:15
Сергей 34 вне форума  

Старый 15.07.2009, 10:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можно упростить решение проблемы путем просмотра аналогичных тем

Ошибки при установке игр
Ошибки в программе
Ошибки видеокарты
Ошибки Windows
Постоянные ошибки.

Старый 15.07.2009, 11:29   #2 (permalink)
Jonj
Member
 
Аватар для Jonj
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 690
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

У вас видеокарта не работает . зайдите в пуск выполнит введите в поле dxdiag, потом вкладку видео если там проверка 3d темного цвета и не нажимается то с видеокартой проблема
Jonj вне форума  
Старый 15.07.2009, 13:49   #3 (permalink)
Сергей 34
Member
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 196
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GHEORGE1989 Посмотреть сообщение
У вас видеокарта не работает . зайдите в пуск выполнит введите в поле dxdiag, потом вкладку видео если там проверка 3d темного цвета и не нажимается то с видеокартой проблема
http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...d97f854289.jpg
Вот что мне выдает!!!! Что делать??????
Сергей 34 вне форума  
Старый 15.07.2009, 14:11   #4 (permalink)
Сергей 34
Member
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 196
По умолчанию

Все ребят спасибо, разобрался, надо было просто включить DirectDraw, который делает и доступ к Direct3D!!! Теперь все работает и запускается, Ура!!!!, а то я уже думал все, капец!!!!
Сергей 34 вне форума  
Старый 30.12.2010, 23:21   #5 (permalink)
Стас130895
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Помогите пожалуйста!я ввожу через пуск dxdiag и у меня появл. окно, но видио там нет, что мне делать помогите!!!
Стас130895 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.12.2010, 23:38   #6 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

А что Вы этой командой хотите определить?
aborigen2010 вне форума  
Старый 30.12.2010, 23:57   #7 (permalink)
Стас130895
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

короче, я не зная, что ваще делать, ввел я эту команду потому что было написанно так выше, я в панике и не знаю что мне делать, помогите пожалуйста!
Стас130895 вне форума  
Старый 31.12.2010, 00:08   #8 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Где было написанно. И скрин выложите того, что у Вас появилось на экране, после выполнения команды.
aborigen2010 вне форума  
Старый 18.03.2011, 19:07   #9 (permalink)
Александр,Кузя
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей 34 Посмотреть сообщение
Все ребят спасибо, разобрался, надо было просто включить DirectDraw, который делает и доступ к Direct3D!!! Теперь все работает и запускается, Ура!!!!, а то я уже думал все, капец!!!!
Как его надо включить подскажи пожалуйста!!!!а тоя поиграть не могу:tehnari_ru_0 73:
Александр,Кузя вне форума  
Старый 24.03.2011, 10:56   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

все так же, запустить dxdiag(в старт - выполнить) и в кладке Дисплей - включить можно этот ускоритель...
Eli вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
ошибки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.