Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2008, 14:04   #1 (permalink)
milani
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На новом компе установлена демоверсия ОС. Эта ОС мне не нужна, её срок действия кончился.
С загрузочного диска пытаюсь установить нужную мне версию, однако, как только захожу в BIOS, отключаются мышь и клавиатура, перезагружаю комп --- все нормально, опять в BIOS и снова они отключаются.
Как устранить конфликт оборудования?
milani вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.08.2008, 14:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Зачастую очень эффективно прочитать схожие темы

Линк на 2 км. Настройка оборудования
Совместимость оборудования
Самопроизвольная установка оборудования
Конфигурация оборудования для сети
Отзывы о конфигурации оборудования
Конфликт оборудования, помогите.

Старый 29.08.2008, 14:09   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Попробуйте работать в БИОСе без мышки (отключите ее физически)
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 14:41   #3 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Или если у вас клавиатура PS/2 попробуйте воспользоваться USBшными вариантами этих девайсов.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 17:50   #4 (permalink)
milani
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за поддержку, у меня подключение через USB
milani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 16:41   #5 (permalink)
imported_Евгений777
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию помогите с выходом видео

помогите разобраться.Всё работает а с видеокарты нет выхода(карта интегрированная и простая)не с какой не работает.
imported_Евгений777 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.02.2010, 16:48   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

трудно помогать когда ничего не известно где данные на все
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конфликт оборудования

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.