Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2008, 21:52   #1 (permalink)
Pytin
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Отзывы о конфигурации оборудования

Здравствуйте. Я хочу собрать себе новый компьютер и основные детали я подобрал (кажется все совместимо друг с другом), но остаються маленькие, но немаловажные комплектующие. Помогите их подобрать. Сам я, можно сказать, профан. Вот то что есть (де-юре, но не де-факто. Если есть какие-то предложения по изменениям, то прошу в студию. Я как новичек все выслушаю). Заранее спасибо.

Видео: VA ASUS EN8800GT/HTDP/512M PCI-Express - Asus

Винчестер: 500 gb Samsung 7200 16 Mb cache SATA II NCQ (HD501LJ) - Samsung 7200

Процессор: Intel Core 2 Quad (Q6600) - 2.4 Ghz/8mb/1066 FSB/Socket LGA 775/BOX - Intel core

Память: Dimm 2048 Mb PC6400 (800MHz) DDR2 Apacer (Apacer) - Ddr2 х2 штуки

Мать: M/B ASUS P5B SE - Asus
Pytin вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.02.2008, 21:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Мой вам совет - пролистайте аналогичные темы

Отзывы о конфигурации
Отзывы о конфигурации компьютера
Отзывы о конфигурации компьютера
Отзывы о конфигурации компьютера

Старый 01.02.2008, 22:05   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pytin
Видео: VA ASUS EN8800GT/HTDP/512M PCI-Express - Asus
отлично
Цитата:
Сообщение от Pytin
Процессор: Intel Core 2 Quad (Q6600) - 2.4 Ghz/8mb/1066 FSB/Socket LGA 775/BOX - Intel core
отлично, только если не сильно торопишся, то можешь подождать новых железяк :)
Цитата:
Сообщение от Pytin
Мать: M/B ASUS P5B SE - Asus
не советовал бы, на ней вроде старый чип,, точно не помню ,можно Giga Ga-P35C-DS3R взять.... или abit IP35 Pro
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 15:45   #3 (permalink)
Pytin
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, а как насчет корпусов, кулеров и так далее?
Pytin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 16:19   #4 (permalink)
Andreyka
Member
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Под такой проц мать лучше на Х38.
Корпуса : Термалтейк, Асус, Инвин
Andreyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 17:43   #5 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

конефно лучше взять материнку получше,хотя дело не в старом чипсете =) советую что нить на п35 от асуса или гигабайта иди на х38
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.02.2008, 17:50   #6 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Может я и ошибаюсь ,есть на х38 ддр2? Там же вроде все ддр3? Или я ошибаюсь?
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 22:39   #7 (permalink)
ustin_7
Member
 
Аватар для ustin_7
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как сделать чтоб ноутбук увидел роутер

Очень извиняюсь заранее за глупые вопросы, но у меня опять проблема- купила роутер (Edimax wireles 802.11n), подключила его к компьютеру, на нём интернет работает, теперь пытаюсь подключить беспроводной интернет на ноутбуке (Acer Aspire 5738ZG), но когда настраиваю сеть пишет что никаких сетей не обнаружено. Почему ноут не видит роутер?
Заранее спасибо за помощь!
ustin_7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 15:19   #8 (permalink)
ustin_7
Member
 
Аватар для ustin_7
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy

Пожалуйста помогите
ustin_7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 21:12   #9 (permalink)
imported_Wishmaster
Member
 
Аватар для imported_Wishmaster
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

:-) не тот роутер купили! У него модуляция сигнала 802.11n 300мегабит, а ноутбук поддерживает только 802.11b 11 мегабит и g 54 мегабит. Хотя частоты и одинаковые а модуляция сигнала разная. Точно так же блютус не увидит вай фай.
imported_Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 00:07   #10 (permalink)
ustin_7
Member
 
Аватар для ustin_7
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Wishmaster, На роутере написана поддержка 802.11n u 802.11b/g стандартов. Всё равно неподойдёт? ну вот а мне в магазине объяснили то лучше больше, т.к. если что он просто будетпо меньшему стандарту идти...
ustin_7 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
intel core 2 quad (q6600)

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.