Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2008, 13:54   #1 (permalink)
lorifan
Member
 
Аватар для lorifan
 
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Имеется комп, ноут, кпк, принтер (USB). Так же имеется подключение к корбине. Интернет у них идет по VPN (L2TP IPSec VPN).
Комп хочу подключить через провод, принтер, соответственно, по USB. Ноут и кпк - Wi-Fi (поддерживаемые стандарты b/g). В будущем хочу так же подключить внешний хард (если вожможно, то через все тот же USB; если нет - то по сетевому кабелю).
Подскажите плз подходящие роутеры ну и если еще что-нить надо из оборудования. Может есть ВСЕ в Одном....
Пока есть следующие задумки:

1) Маршрутизатор, что бы раздать интернет дя компа и ноутбука, например NETGEAR WGT624
2) Тебе нужен пинт сервер, что бы можно было печатать назависимо с компа или ноута. Например NETGEAR PS121. Есть USB 2.0. Подключается в сеть по витой паре как обычное сетевое устройство. Можно и Wi-Fi версию взять
3) Внешний хард, это уже дороже. Тут нужен NAT девайс. Например
NETGEAR SC101 - работа в сети любого жесткого диска. Довольно шешево, правда использует IDE диски...
lorifan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.07.2008, 13:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти ссылки могут раскрыть глаза на решение проблемы

Линк на 2 км. Настройка оборудования
Совместимость оборудования
Самопроизвольная установка оборудования

Старый 11.07.2008, 01:03   #2 (permalink)
pinochet
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lorifan
NETGEAR SC101
Мне кажеться NETGEAR это слишком дорогое решение, проще собрать дешевенький компьютер, на самом слабом процессоре. Можно даже с пассивным охлаждением, туда винт и к сети. Так же этот комп можно сделать прокси сервером и т.д.
pinochet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2008, 15:35   #3 (permalink)
lorifan
Member
 
Аватар для lorifan
 
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну, не в деньгах особо дело. Да, купить циску - это слишком шикарно. А вот NETGEAR SC101 ценой 150 баксов это очень по домашнему ;)
lorifan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2008, 20:34   #4 (permalink)
DeMoN
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 450
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а не проще поменять провайдера, взять Wi-Fi точку доступа и простенький 5 портовый свич и пустить нет по сети? тысячи 3 с половиной обойдётся.
DeMoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 03:08   #5 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Ну если денег не жалко то покупайте Вай-Фай маршрутизатор(Именно маршрутизатор) и соотвественно одну сетевуху (Вай-Фай), ну вот уже соотвессно решилась трабла с ноутом и кпк, а принтер и хард вполне можно подрубить к юсб
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.01.2010, 18:03   #6 (permalink)
losskot
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Крупные проблемы с виндоус. Всевозможные ошибки.

Здравствуйте.
Недавно переустановил винду. Раскажу все попарядку.
1 день - все ок. Все работает. НО аваст не обновляется.
2 день - не могу зайти на сайты микрософт, аваст, касперский, др веб, нод32 и другие.
Вылечил эту заразу КидоКиллером, доктор Веб Куреит нашел еще пару вирусов.
Все нормально.
3 день - ни с того ни сего начал перегружаться комп. + ошибка, память не может быть read.
4 день - не могу нормально работать. Опера, ИЕ и мозилла - постоянно пишут, ошибка и вырубаются. Поставил аваст сканировать, перегрузился комп. + ошибка, память не может быть read. и комп опять перегружается.
сегодня - восстановление системы, проверка антивирусом авастои и др. веб куреит. Вирус найден - 2 win32.hllw.shadowBased.
Опера постоянно пишет ошибка и вырубается. Комп 2 раза перегрузился.

Что мне делать???????

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------

АУ)))

Хоть кто-нибудь мне ответит!!!

Помогите. плииз.
losskot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 00:12   #7 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,233
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

losskot,Делайте это http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ и выкладывавйте логи
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конфигурация оборудования

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.