Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2010, 22:15   #1 (permalink)
Taper
.
 
Аватар для Taper
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 1,862
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 38 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 13486
Arrow Самопроизвольная установка оборудования

При включении компьютера выскочило стандартное окно установки оборудования. Отказался от установки (просто закрыл). При повторном включении окно снова появилось.
Система – ХР, старая, установлена давно. Никаких новых устройств очень давно не подключал.
На вирусы проверил, все нормально.
Перед появлением окна, в предыдущем сеансе, переустановил АVZ.
Где посмотреть, что хочет установить система?
Taper вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.09.2010, 22:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Сейчас лучшее, что можно сделать - это прочитать схожие посты

Самопроизвольная перезагрузка модема
Самопроизвольная перезагрузка компьютера

Старый 07.09.2010, 22:17   #2 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Компьютер - свойства - диспетчер устройств, есть ли неустановленные устройства. В автозагрузке ничего нет лишнего?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 22:29   #3 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Может авз новый порт в нет открыл, или чего то там такое, у меня каспер чего то в настройках инета создал
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 22:30   #4 (permalink)
Taper
.
 
Аватар для Taper
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 1,862
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 38 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 13486
По умолчанию

В автозагрузке только Пунто.
Миниатюры
456321.jpg   1112.jpg  
Taper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 22:33   #5 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,723
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Возможно, в системе завелся вот этот вирус:
Dr.Web - инновационные технологии информационной безопасности. Комплексная защита от интернет-угроз.
Проверьтесь CureIt'ом.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.09.2010, 22:37   #6 (permalink)
Taper
.
 
Аватар для Taper
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 1,862
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 38 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 13486
По умолчанию

CureIt свежий. Быстрая проверка все в порядке. Сегодня оставлю на ночь "по полной".
Taper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 22:39   #7 (permalink)
Taper
.
 
Аватар для Taper
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 1,862
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 38 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 13486
По умолчанию

Зашел на сайт, проверю как там написано.
Taper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 04:41   #8 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Если сканировали AVZ-ом на максимальном режиме - возможно, это драйвер расширенного мониторинга. Загрузите AVZ и в пункте меню AVZPM удалите и выгрузите этот драйвер, после перезагрузитесь.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 20:15   #9 (permalink)
Taper
.
 
Аватар для Taper
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 1,862
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 38 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 13486
По умолчанию

Полная проверка в безопасном режиме - чисто.
Драйвер выгрузил и удалил, все продолжается.
Taper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 21:50   #10 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Через диспетчер удалите устройство и перезагрузитесь. Также попробуйте обновить драйвера материнской платы.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.