Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2010, 19:07   #11 (permalink)
Atlent
Member
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: Апшеронск
Сообщений: 4,084
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 253
По умолчанию

REDIS_MED, теперь будете пользоваться ICQ2GO?
Atlent вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.01.2010, 19:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш топик ичень схож с некоторыми другими топиками на нашем форуме

No signal detected
A problem has been detected and windows...
No IDE Master HDD Detected! Press f1 to Resume. В чём проблема?

Старый 31.01.2010, 19:11   #12 (permalink)
REDIS_MED
Новичок
 
Аватар для REDIS_MED
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Atlent, Вообще мне интересно узнать почему прога на буке не работает. И как я понял в ICQ2GO видо звонки нельзя делать
REDIS_MED вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 19:14   #13 (permalink)
Atlent
Member
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: Апшеронск
Сообщений: 4,084
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 253
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от REDIS_MED Посмотреть сообщение
в ICQ2GO видо звонки нельзя делать
Поставьте Skype, там можно совершать звонки (как видео так и аудио) да и качество хорошее!
Atlent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 19:27   #14 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

REDIS_MED, а ICQ6? Можно ещё квип попробовать.
tych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 19:54   #15 (permalink)
REDIS_MED
Новичок
 
Аватар для REDIS_MED
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

iRomul, ICQ6 пробовал, такая же фигня, квип тоже глючит. всё с офф сайтов брал. может какой драйвер полетел?
REDIS_MED вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.01.2010, 20:54   #16 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

REDIS_MED, т.е. в ICQ2 все работает? Точно не стоит прокся?
tych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 22:15   #17 (permalink)
REDIS_MED
Новичок
 
Аватар для REDIS_MED
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

iRomul, Да в ICQ2GO. По поводу прокси не знаю. Как узнать стоит прокси или нет? Скайп на буке пашет.
REDIS_MED вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 00:46   #18 (permalink)
Atlent
Member
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: Апшеронск
Сообщений: 4,084
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 253
Post

Цитата:
Сообщение от REDIS_MED Посмотреть сообщение
iRomul, Да в ICQ2GO. По поводу прокси не знаю. Как узнать стоит прокси или нет? Скайп на буке пашет.
Нажми на активное сетевое подключение правой клавишей -> (которое на ходится в трее или если там его нету найдите в "Сетевых подключениях") Состояние -> Вкладка "Поддержка" и проверь, IP адрес и основной шлюз прописаны по одинаковому адресу?
Atlent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 01:42   #19 (permalink)
REDIS_MED
Новичок
 
Аватар для REDIS_MED
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Atlent, По разному Ip на 1.3. заканчивается, осн. шлюз на 1.1, у меня инет через WiFi.
Но на стационарном компе тоже отличается, но на нём все без проблем работает
REDIS_MED вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 01:46   #20 (permalink)
Atlent
Member
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: Апшеронск
Сообщений: 4,084
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 253
Post

Цитата:
Сообщение от REDIS_MED Посмотреть сообщение
Atlent, По разному Ip на 1.3. заканчивается, осн. шлюз на 1.1, у меня инет через WiFi.
Но на стационарном компе тоже отличается, но на нём все без проблем работает
Ну значит кака я понял прокси есть. В настройках ICQ 7 подключение к интернету каким способом осуществляется?
Atlent вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
detected

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.