Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2008, 00:53   #1 (permalink)
BSD
Member
 
Регистрация: 17.08.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

Здравствуйте! У меня проблема в том, что при вставлении DVB карты в PCI слот компьютер перестает грузиться, т.е. компьютер запускается но экран черный, ничего не показывает. Если же вынуть DVB карту, то все нормально грузиться. Пробовал втыкать во все три PCI слота, но ничего не помогло. DVB на другом компьютере прекрано работает при включении ее в PCI. У меня материнская плата EP-AD580 XR, основанная на чипсете AMD 580X CrossFire, работающим в паре с южным мостом SB600. Еще я думал что не хватает питания, но оказалось что дело не в нем, так как я пробовал отключать питание жесткого и cd-rom'а , но все равно ничего не вышло. Пожалуйста, помогите!!! Заранее благодарен!
BSD вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.08.2008, 00:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Моя задача - облегчить вам поиск схожих постов

При подключении USB устройств выключается компьютер
Компьютер перезагружается при подключении модема
ПРи подключении USB-устройств компьютер зависает
При подключении USB виснет компьютер
Зависает компьютер при подключении HDD
Стал долго грузиться компьютер.

Старый 17.08.2008, 01:19   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

BSD
Укажите конфигурацию Вашего ПК;
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 01:52   #3 (permalink)
BSD
Member
 
Регистрация: 17.08.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

Материнская плата EPoX EP-AD580 XR на базе чипсета AMD 580X CrossFire Socet AM2
Видеокарта MSI ATI Radeon 1950XTX 512 Mb PCI-E
Процессор AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4600+ 2,41 ГГц
Память Kingston 2024 Mb (2x1024 Mb)
Жесткий диск Segate 250 Gb
Привод Asus DVD-ROM
DVB карта TechniSat SkyStar2
Блок питания Thermaltake ToughPower 550W
Кулер на процессоре NINJA CPU Cooler AM2
BSD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 02:02   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

BSD
Bios сбрасывать пробывал?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 02:13   #5 (permalink)
BSD
Member
 
Регистрация: 17.08.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

Пробовал, но не помогло:( Кстати если вынуть, к примеру, видеокарту из материнки, то при вставленной DVB компьютер не пищит при включении, а при вынутой DVB, компьютер начинает пищать при включении. Такае же ситуация и с памятью, если ее вынуть.
BSD вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.01.2010, 20:07   #6 (permalink)
baha
Member
 
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Виснет комп помогите разобраться в чем проблема и как это исправить

Всем привет,помогите разобраться,у меня проблемы как мне кажется с видеокартой
у меня старенький комп P4 2400 ,256озу, видеокарта Geforce FX5200 128mb( купил ее совсем недавно,не мог найти видеокарту и решил купить с рук,а до нее стояла radeon 9550) ну и сама проблема,с картой радеон была проблема комп вис,я сваливал все на видео карту,на ней сломался куллер и она нагревалась,комп вис не которое время не включался,купил fx 5200, пару дней все работало без сбоев,потом началась такая тема,видеокарта греется,иногда кстати и нагретой работает день-два нормально,не глючит,а бывает что допустим играеш и экран начинает мигать то есть полностью темнеет на 1-2с потом опять появляеться раб.стол через некоторые время опять так,после 3-4 экран наглухо чернеет,лампочка на мониторе становиться не зеленая как обычно а какая то желтая и приходиться его перезагружать.После перезагрузки бывает что 5-10 норм и опять такая ж ерунда,помогите разобраться а то чувствую я его поломаю,нервы кончаться :-D.Заранее извеняюсь что так много лишнего написал,просто хотел подробнее обьеснить проблему.
baha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 20:24   #7 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

baha, скачайте программу Everest и померяйте температуру процессора и видеокарты под нагрузкой. Результаты отпишите здесь.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 22:22   #8 (permalink)
baha
Member
 
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Системная плата 25 °C (77 °F)
ЦП 32 °C (90 °F)
Aux 25 °C (77 °F)
Что еще нужно ?
Я только эту нашел )) не знаю как измерить под нагрузкой,подскажите
baha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 22:26   #9 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от baha Посмотреть сообщение
Системная плата 25 °C (77 °F)
ЦП 32 °C (90 °F)
Aux 25 °C (77 °F)
Что еще нужно ?
Я только эту нашел )) не знаю как измерить под нагрузкой,подскажите
Под нагрузкой измеряйте так: запускаем Everest, потом игру и гоняем игру минут 20-30 после нажимаем одновременно alt + tab, игра свернется в трей и Вы увидите температуру под нагрузкой.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 22:41   #10 (permalink)
baha
Member
 
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

а температура видеокарты это вот этот Aux ?
baha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
amd 580x crossfire

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.