Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2010, 22:46   #11 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от baha Посмотреть сообщение
а температура видеокарты это вот этот Aux ?
Температуры видеокарты тут нет, к сожалению. Everest датчик GF FX5200 похоже не понимает. Попробуй-те установить Riva Tuner программу, она должна ловить температуру FX5200.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.01.2010, 22:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Моя задача - облегчить вам поиск схожих постов

При подключении USB устройств выключается компьютер
Компьютер перезагружается при подключении модема
ПРи подключении USB-устройств компьютер зависает
При подключении USB виснет компьютер
Зависает компьютер при подключении HDD
Стал долго грузиться компьютер.

Старый 25.01.2010, 22:49   #12 (permalink)
baha
Member
 
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ладно щас попробую.вот ЦП 45 °C (113 °F) после 15 минут нагрузки. И че тоже под нагрузкой измерять ?
baha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 22:50   #13 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от baha Посмотреть сообщение
ладно щас попробую.вот ЦП 45 °C (113 °F) после 15 минут нагрузки. И че тоже под нагрузкой измерять ?
Да, под нагрузкой.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 23:14   #14 (permalink)
baha
Member
 
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

не могу найти где здесь температура,обьесните
baha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 23:16   #15 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от baha Посмотреть сообщение
не могу найти где здесь температура,обьесните
Вы установили Riva Tuner?
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.01.2010, 23:17   #16 (permalink)
baha
Member
 
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

да установил
baha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 23:27   #17 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от baha Посмотреть сообщение
да установил
Хорошо. Откройте вкладку "Мониторинг", она справа от окошка, в котором название видеокарты. Мигает.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 23:33   #18 (permalink)
baha
Member
 
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

открыл,тут 2 графика частоты ядра,на верхнем идет полоска какая то и цифры рядом 100.00 а на нижнем 330.75
baha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 23:34   #19 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от baha Посмотреть сообщение
открыл,тут 2 графика частоты ядра,на верхнем идет полоска какая то и цифры рядом 100.00 а на нижнем 330.75
Это окно должно двигаться, внизу еще графики должны быть.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 00:07   #20 (permalink)
baha
Member
 
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ну они двигаются,но цифры не меняются,а больше графиков нету

---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------

в настройках добавил графики Частоты кадров\с,апаратное ускорение, апаратное ускорение DD,D3d8\9 , ogl
baha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
amd 580x crossfire

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.