Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2011, 17:11   #1 (permalink)
AndrEEvnA
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию При подключении USB виснет компьютер

Такая проблема - когда подключаешь USB-кабель, компьютер виснет. То же самое происходит и с флешкой. Причем после отключения USB комп "в чувство" не приходит, приходится отключать от сети. Что это может быть?
AndrEEvnA вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.05.2011, 17:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что на нашем форуме так же можно найти уже готовые темы, которые схожи с вашей

При подключении USB устройств выключается компьютер
Компьютер перезагружается при подключении модема
ПРи подключении USB-устройств компьютер зависает
Комп виснет при подключении к инету
Виснет компьютер

Старый 11.05.2011, 17:24   #2 (permalink)
Мишок
Змей Плискин
 
Аватар для Мишок
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию

Может попробовать удалить все USB устройства из диспечера устройств и переустановить заново
Мишок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 17:25   #3 (permalink)
Мишок
Змей Плискин
 
Аватар для Мишок
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию

Может флешка сдохла, попробуйте в другой комп засунуть
Мишок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 19:00   #4 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Срабатывает защита. Или КЗ или просадка напряжения...
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 23:34   #5 (permalink)
Мишок
Змей Плискин
 
Аватар для Мишок
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию

Злой, а разве при просадке компьютер не отключается? Там ток большой. Сразу отключится если КоЗа
Мишок вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.05.2011, 12:56   #6 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

Я тоже склон думать что где то замыкает. Но вот вопрос виснет во всех портах USB или в каком то одном? и от одной флешки или от всех устройств?
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 23:48   #7 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мишок Посмотреть сообщение
а разве при просадке компьютер не отключается?
не всегда. иногда (в плохих моделях) происходит попытка компенсации напряжения (!)
В таких случаях, при скачках, зачастую и горят ЮСБ порты, а соответственно и мост.
Цитата:
Сообщение от Мишок Посмотреть сообщение
Там ток большой
мы говорим о напряжении
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 00:42   #8 (permalink)
Мишок
Змей Плискин
 
Аватар для Мишок
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию

Я как понимаю питание для USB порта берется не с моста, а по любому с какой то схемы стабилизации или тупо со стабилитрона пятивольтового. Если замкнуть 5 USBшных вольт на корпус, то крякнуть может какая нибудь кренка но не как не мост. Другое дело если замкнуть инф. контакт с питанием, тогда может быть. Для этого нужно иметь дохлую флешку или провод (минимум с замкнутым + и инфой), которые подключал AndrEEvnA. Если не так, значит это либо програмный глюк, либо статика, либо мост сдох от чего то не со стороны USB.
Мишок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 13:31   #9 (permalink)
AndrEEvnA
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

от всех устройств и во всех портах виснет
AndrEEvnA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 14:13   #10 (permalink)
Мишок
Змей Плискин
 
Аватар для Мишок
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию

злой, не понимаю как можно говорить о напряжении и о токе как о разных вещах! Напряжение течет!
Мишок вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.