Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2010, 22:14   #21 (permalink)
uncle_c
Member
 
Аватар для uncle_c
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщений: 1,511
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Странно у меня работает.
Сделаем так:
Заходи на сайт www.hp.ru, вверху справа есть поле Поиск в него введи nc6400 и дальше жми Enter.
Если все правильно сделано, то вылезет такое окно:
http://i033.radikal.ru/1001/a5/fec93d2544a2t.jpg
Жми ссылку "Загрузка программ и драйверов"
uncle_c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 22:48   #22 (permalink)
Dkark306
Member
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

кстати а действительно если отпечаток прои загрузке перестанет определяться или будет писаться что не тот его как нибудь выврубить или обойти можно будет без переустановки винта???

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

Sorry, we can't find that page.----вот что он пишет когда я похожу по вшей ссылке(((
Dkark306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 22:51   #23 (permalink)
uncle_c
Member
 
Аватар для uncle_c
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщений: 1,511
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В Виндовс можно сделать диск сброса, если отпечаток перестанет определяться то с помощью его можно будет все это дело сбросить. И еще советую почитать руководства(качаются с того же сайты) к родным HPшным программам и ноутбуку, там тоже должно быть указаны действия на этот случай.
Вот тут подобная тема обсуждается: http://pchelpforum.ru/f34/t20242/
uncle_c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 23:09   #24 (permalink)
Dkark306
Member
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

слушайте когда я хочу пройти по ссылке которую мнек дали он выдаёт ошибку яклбы не возможно отобразить страницу и тому подобное!!!! и пишет эту ссылку http://h20000.www2.hp.com/bizsupport...ng=ru&cc=ru&pr это она или нет?
Dkark306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 23:51   #25 (permalink)
uncle_c
Member
 
Аватар для uncle_c
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщений: 1,511
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от A-Lexx Посмотреть сообщение
Странно у меня работает.
Сделаем так:
Заходи на сайт www.hp.ru, вверху справа есть поле Поиск в него введи nc6400 и дальше жми Enter.
Если все правильно сделано, то вылезет такое окно:
Все как здесь написано делал?
Попробуй вручную ввести в браузере hp.ru
uncle_c вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.01.2010, 23:58   #26 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

oristotel,ос какая дайте пожалуйста ,
в принципе и не надо ,здесь - http://h20000.www2.hp.com/bizsupport...&lang=ru&cc=ru
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 01:05   #27 (permalink)
Gopashnik
Member
 
Аватар для Gopashnik
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 1,091
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от A-Lexx Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ----------

[/COLOR]
Советы будут такими же как если пользователь забыл пароль от Винды.
что бы он включался по отпечатку пальца
Если забыл пароль есть сепц утилиты ,а тут как я понял что бы он включался по отпечатку пальца Тоесть он потом его включить не сможет.
Gopashnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 12:35   #28 (permalink)
Dkark306
Member
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

A-Lexx, да пробывал он пишет ошибка!!!после того как я нажимаю найти!!!!
Endrew, windows Xp sp 3 eXtreme
Dkark306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 12:51   #29 (permalink)
uncle_c
Member
 
Аватар для uncle_c
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщений: 1,511
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А по ссылке Endrew, как? То же самое?
uncle_c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 13:32   #30 (permalink)
Dkark306
Member
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

о сёдня зашёл на ссылку и она открылась терь скажите чё скачать то надо и какую систему выбирать проффесионал?
Dkark306 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
питание usb

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.