Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2008, 15:17   #11 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

D1M
такую же мать найти трудно смотря где живеш! по интернету поищи
Цитата:
Сообщение от D1M
При запуске графических приложений, игр - экран гаснет.
тут либо перегрев либо нехватка БП еще варик то что шалит мать ! но не проц
Exxx вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.08.2008, 15:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Многие этим интересовались, например тут

Видеокарта для материнки
Разгон материнки и процессора, требуется помощь
Конфиги материнки и процессора чтоб разблокировать ядра.
Выбор материнки на P45 чипсете
Выбор материнки
Какие различия между Socket 775 / LGA775

Старый 18.08.2008, 16:24   #12 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Exxx нехватка мощности БП?!! =( , а может быть чтобы 3года мощности хватало, а тут вдруг перестало хватать?!!
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 17:26   #13 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от D1M
а может быть чтобы 3года мощности хватало, а тут вдруг перестало хватать?
Вполне возможно. Это происходит из-за изменения характеристик полупроводников, из-за высыхания электролитических конденсаторов от долгой работы.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 09:22   #14 (permalink)
imported_LIZA
Member
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Компьютер глючит

добрый день . курсор мышки ( стрелочка ) постоянно сам увеличивается в несколько раз . я думала это из за ломанного виндовска хр . поставила оригинальную копию виндоса 7 на нем такаежа проблема . кто знает что это может быть?
еще там где производительность компьютера показывает что жесткий диск 5.9 когда все эстальное по 7 . это сильно сказывается на скорости моего компа . то есть я теряю производительность ?
Всем кто откликнется за ранее большое человеческое спасибо я в компьютерах новичок .
imported_LIZA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 11:31   #15 (permalink)
akhalex38
Member
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 385
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13
По умолчанию

Точно не могу сказать, но попробуй сделать следующее:
пуск-выполнить-dxdiag-если выйдет какое нидь окошко жми "да"-далеепереходи на вкладку "дисплей"-далее смотри внизу: там есть directx 3 ускорения. Если все вырублены а кнопки врубить неактивны, то дело в видеокарте.
akhalex38 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.01.2010, 12:23   #16 (permalink)
imported_LIZA
Member
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Все сделала как вы сказали directx 3 включен , directdraw и ускорение текстур AGP тоже включены

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------

люди помогите! че делать то а то прийдется мастера вызывать а они только деньги умеют брать
imported_LIZA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 12:28   #17 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

LIZA, а у вас простите ,ноутбук ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 12:30   #18 (permalink)
goodmen
Member
 
Аватар для goodmen
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

а на вирус проверяли?
goodmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 12:32   #19 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Другую мышь пробовали ?
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 12:39   #20 (permalink)
imported_LIZA
Member
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

нет у меня не ноутбук обычный компьютер . какие вирусы? я переустанавливала систему форматировала . у меня место хр стоит щас 7 .

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------

другую мышь? от нее может быть такое ? ладно щас поробую вытащить и вставить обратно .

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

вытащила мышь поставила обратно ситуация не изменилась
imported_LIZA вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
amd sempron 1100mhz - 43с

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.