Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2010, 12:45   #21 (permalink)
serg43
Member
 
Аватар для serg43
 
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 864
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Другую мышь пробовали ?
Вообще мышь другую. Возможно она сломана. Либо USB порт...
serg43 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 13:05   #22 (permalink)
imported_LIZA
Member
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

хорошо поставлю другую мышь . моя вставлена в зеленое отверстие материнской платы наверно лучше будет брать от usb

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

взяла у подруги с лестничной площадки usb мышь ситуация такаежа минут 5 работала как пологается а потом ее курсор стрелка стали огромными . получается не мышь тогда что?

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

какие еще варианты будут люди?
imported_LIZA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 13:08   #23 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

LIZA,у вас никакой програмки не стоит на курсоры ( типа изменить вид ,цвет ,и так далее ) ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 13:10   #24 (permalink)
imported_LIZA
Member
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

нет ничего не стоит . читсая винда только поставила
imported_LIZA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 13:10   #25 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

LIZA, зайдите Пуск>Панель управления>Мышь и проверьте все настройки.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.01.2010, 13:20   #26 (permalink)
imported_LIZA
Member
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

все стоит по умолчанию . сейчас сняла значок разрешить темам менять указатели мышь . не знаю что мне это правда даст . только что перегрузила комп мышь заработала как ей и пологается не знаю правда на сколько ее хватит . обычно не надольше 10 минут

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

мышь опять сбилась
imported_LIZA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 13:22   #27 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

LIZA, тогда выполните это http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 14:33   #28 (permalink)
imported_LIZA
Member
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

все сделала но программа при сканировании клавиатурных перехватчиков просто повисла . сейчас поставила касперского пытаюсь им комп про сканировать .
imported_LIZA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 14:34   #29 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LIZA Посмотреть сообщение
все сделала но программа при сканировании клавиатурных перехватчиков просто повисла . сейчас поставила касперского пытаюсь им комп про сканировать .
Во, вроде уже на правильном пути
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 14:36   #30 (permalink)
imported_LIZA
Member
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

самое интересное что мышка сбивается когда я выхожу в интернет
imported_LIZA вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
amd sempron 1100mhz - 43с

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.