Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2008, 18:09   #1 (permalink)
marsh123
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию При соединении привода DVD сбои в работе

Суть проблемы такова:
1. Сначало все отлично работало.
2. Отсоеденил сд-ром, подсоеденил двд-ром - монитор не пишет, что "Нет сигнала" , а работает, но на нем горит красная лампочка вместо зеленой и нет картинки.
3. Отсоеденил двд-ром - все заработало.
4. Подсоеденил снова сд-ром - опять фигня( как во 2 пункте ).
5. Мне посоветовали заменить батарейку биоса.
6. Заменил батарейку биоса - таже фигня что во 2 пункте(даже при отключенном сд-роме теперь).
7. Вставил старую батарейку биоса - тоже, что в 6 пункте.
8. Подумал вот ппц. что творится, вынул видюху, с ней как ни странно все ок, не сгоревшая, чип-резисторы на месте все, на всякий случай почистил контакты и вставил назад, не помогло, тоже что в 6,7 пункте.

Что мне делать??? Помогите пожалуйста, тут мне кто-то говорил , что блок питания не выдержывает, так раньше, когда я работал за этим компом , блок питания держал 2 сд-рома+двд-ром, все было отлично, ничего не менял в нем, он просто стоял :(
marsh123 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.08.2008, 18:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обсуждения которые создавались ранее помогут вам решить проблему

Сбои в работе интернета
Картридер Reki. Сбои в работе
Canon LBP 2900, сбои в работе
Сбои в работе жестких дисков
Сбои в работе компьютера

Старый 12.08.2008, 19:57   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

- Укажи полную конфигупацию ПК;
- Попробуй заменть шлейф...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 22:00   #3 (permalink)
imported_Irika
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Exclamation DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL не понимаю как решить проблему

Здравствуйте.
виста свежеустановленная. Точнее переустановленная (на предварительно отформатированные диски). После переустановки стал проваливаться в BSOD (до этого была таже виста, но синего экрана никогда не было).
Т.к. в компах я пока чайничек все данные перекидывала тупо на флэшку (архивация... это для меня слишком сложно)).
Заметила, что в бсод проваливается при подключенной флэшке, когда я пытаюсь с нее что-то перекинуть или установить (но опять же раз на раз не приходиться, бывает и нормально устанавливается). Пытаюсь второй раз фотошоп установить и второй раз такая фигня при его установке. Проверила на вирусы и комп и флэшку. Обнаружилось несколько троянов и червей. Удалила. Может конечно и не в флэшке дело...

Теперь собственно сама ошибка:

DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

***STOP: 0x000000D1 (0x0000000C, 0x00000002, 0x00000001, 0x8071BA9E)

***ndis.sys - adress 8071BA9E base at 80653000, Date stamp 4549b2fd

скачала справочник по этим ошибкам, но разобраться не могу. Пыталась в гугле найти, но там нет с таким "0x8071BA9E", может я чего не правильно делала...

В общем, помогите пожалуйста ламеру очень нужно комп в порядок приводить и работать не могу толком и учиться
imported_Irika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 00:59   #4 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,701
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Сервис пак какой SP 1 или SP2 или вообще нет никакого?
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 03:50   #5 (permalink)
imported_Irika
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

похоже, что никакой. В "Система" просто написано Windows Vista Home Basic.

До переустановки стоял сп2. Сейчас скачались обновления, но не предлагалось ничего установить.

---------- Добавлено в 04:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:43 ----------

после гугливания насчет "ndis.sys" решила обновить драйвера на сетевуху. Заодно скачались обновления (как уже говорила), часть из них установилась.
Пока ни одного провала в бсод, даже с подключенной флэшкой (тьфу тьфу тьфу). Посмотрю что будет следующие пару дней.
imported_Irika вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конфигурация пк

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.