Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2009, 20:37   #1 (permalink)
Sadmad
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Angry Сбои в работе жестких дисков

Здравствуйте. Проблемы такие, поменялись с другом только материнскими платами. При подключении моего жесткоко диска к новой материнке, комп показал синий экран с абракадаброй и ушёл в перезагруз (это повторялось до тех пор пока не надоело и я не нажал на кнопку выкл. ). Поискал др. жестяк, нашёл какой то старый на 20гб., установил винду и подключил свой по рукаву, заработало) Первый вопрос такой, после того когда я скину инфу со своего жестяка на маленький и переустановлю ОС, может ли появиться такая же ситуация и как тогда её решить? Мои мысли это хард полетел.

И второе, жесткие диски друга также глючат при старте. Происходит это иначе, Биос видит, что все подключено, перемычки установлены верно, шлейфы тоже. Включаем машинку, проходим экран первичной самодиагностики, потом ещё один и монитор становиться чёрным с белой моргающей строкой вверху. Ждём. Долго. Надоедает. Уходим в перезагруз. Проходим тоже самое с начала, появляется выбор загрузки ОС (перепробывал все) выбираем и опят всё тоже самое (чёрный экран, моргающая строка и ничего). Подключал по отдельности, оба глючат одинаково как вместе. Что с ними, как быть?

Прошу Вашей помощи! Спасибо за внимание.
Sadmad вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.09.2009, 20:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть решение проблемы скрывается в похожих темах

Сбои в работе интернета
Картридер Reki. Сбои в работе
Canon LBP 2900, сбои в работе

Старый 20.09.2009, 20:56   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Цитата:
Проблемы такие, поменялись с другом только материнскими платами.
Если вы поменяли материнскими платами, то винда и не должна грузиться...
При установке Винды происходит прописывание железа, так что думаю харды вполне рабочие.
Думается винду надо заново ставить.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 20:52   #3 (permalink)
Sadmad
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ок) Буду переустанавливать! Спасибо.
Sadmad вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
жесткие диски

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.