Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2009, 22:51   #1 (permalink)
@птимистичныЙ
Member
 
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Сбои в работе компьютера

Подскажите, пожалуйста, вот у меня глючит комп, при переустановке программы, просто отказывается устанавливать какой либо файл, я делаю так: из жесткого диска вынимаю провода, жду какое то время и вставляю их обратно, после этого прога устанавливается без всяких глюков, из за чего это может быть?
@птимистичныЙ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.09.2009, 22:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, не забудьте прочитать данные темы

Сбои в работе интернета
При соединении привода DVD сбои в работе

Старый 06.09.2009, 23:09   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

вы серьезно так делаете?

это или сбоит жесткий диск или блок питания - ( и не нужно вынимать , просто выключать пк из питания)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 23:11   #3 (permalink)
@птимистичныЙ
Member
 
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а это можно как нибудь предотвратить или мне с ним так и мучаться?
@птимистичныЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 23:19   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

для начала - поясни что за глюк ( что происходит?)
и поясни такое - в каком состояние находится твой пк ,) когда делаешь отключение жесткого.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 23:22   #5 (permalink)
@птимистичныЙ
Member
 
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

когда переустанавливаю программу,у меня просто не устанавливается какой нибудь файл и все,когда я делаю отключение от жесткого диска мой компьютер находится в выключеном состоянии
@птимистичныЙ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.09.2009, 23:28   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

как он не устанавливаться - что он пишет?или выдает? извини но пока что в твоих постах, нет нечего за что можно уцепится для ответа.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 23:30   #7 (permalink)
@птимистичныЙ
Member
 
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пишет что невозможно скопировать файл (имя его) и вылетают две кнопки "пропустить" и "повторить попытку"точно не помню,но что то в этом роде
@птимистичныЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 23:32   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

откуда ты копировал ? источник?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 23:33   #9 (permalink)
@птимистичныЙ
Member
 
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

установочный диск
@птимистичныЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 23:33   #10 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Попробуй заменить шлейфа HDD.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
жесткий диск

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.