Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2010, 19:27   #81 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

yo11,

Вы на больной винде чтоли записываете всё это?
01pump вне форума  
Старый 16.01.2010, 19:31   #82 (permalink)
yo11
Member
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию

01pump,

я вроде писал что этот комп болен!

мне надо на здоровой винде написать образ на диск и потом просто прийти и здесь установить? так?
yo11 вне форума  
Старый 17.01.2010, 20:39   #83 (permalink)
serg43
Member
 
Аватар для serg43
 
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 864
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

yo11, ну как, диск записали, переустановили, или вместе переустанавливать будем ?
serg43 вне форума  
Старый 17.01.2010, 22:23   #84 (permalink)
yo11
Member
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию

Nikolos,

01pump помог, завтра пойду сестре переустанавливать (через флеху) и потом сообщу что получилось
yo11 вне форума  
Старый 18.01.2010, 20:17   #85 (permalink)
yo11
Member
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию

Nikolos,

не удалось установить! все перепробовали! придется тому программеру звонить (я думаю что он мне бесплатно все сделает!!! напортачил, ушел, не буду же я ему еще и платить)))
yo11 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.06.2010, 18:47   #86 (permalink)
Макс@
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

я нечаяно удалил все входы в систему (хотел одну ненужную а в итоге удолил обе) теперь комп включается и завис. подскаите пожалуйсто что нужно сделать???
Макс@ вне форума  
Старый 12.06.2010, 21:10   #87 (permalink)
serg43
Member
 
Аватар для serg43
 
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 864
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Макс@, в безопаном режиме как?
serg43 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
улитита atitool

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.