Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2010, 09:42   #51 (permalink)
yo11
Member
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию

Nikolos,

нет,ISO
yo11 вне форума  
Старый 16.01.2010, 09:50   #52 (permalink)
serg43
Member
 
Аватар для serg43
 
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 864
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yo11 Посмотреть сообщение
нет,ISO
Так и думал. Это образ, а у Вас видимо нет ничего типа Demon Toolsa, ну и не надо сейчас. У Вас есть Неро или Ashampoo Burning Studio 8? Во общем Вам надо прогу которая записывает диски, и в ней есть опция "Записать образ на диск".
serg43 вне форума  
Старый 16.01.2010, 10:01   #53 (permalink)
yo11
Member
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию

Да, Nero есть! Nero Burning ROM, Nero Cover Designer, Nero Express!

Который открывать? У меня нет опыта в этом деле!!!

ЗЫ. А болванка CD любая подойдет?
yo11 вне форума  
Старый 16.01.2010, 10:09   #54 (permalink)
serg43
Member
 
Аватар для serg43
 
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 864
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yo11 Посмотреть сообщение
Да, Nero есть!
Так, это уже хорошо, но я его не люблю, и по-этому не использую. Но на сколько помню, либо Nero Burning ROM, либо Nero Express, там должна быть опция "Записать образ на диск".
Цитата:
Сообщение от yo11 Посмотреть сообщение
ЗЫ. А болванка CD любая подойдет?
Ну я думаю, что образ весит больше чем 700 мб, и по этому нужна болванка DVD, можно - R, можно - RW, разницы нет.
serg43 вне форума  
Старый 16.01.2010, 10:12   #55 (permalink)
yo11
Member
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию

Nikolos,

по-моему этот дисковод не читает DVD

Что делать?
yo11 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.01.2010, 10:24   #56 (permalink)
serg43
Member
 
Аватар для serg43
 
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 864
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Образ сколько весит?
Цитата:
Сообщение от yo11 Посмотреть сообщение
Что делать?
Можно взять у кого-нибудь DVD-rom подцепить к компу и записать. Можно скинуть образ на флешку и сходить к кому-нибудь и записать у него на диск.
serg43 вне форума  
Старый 16.01.2010, 10:31   #57 (permalink)
yo11
Member
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию

Nikolos,

подцепить это как? просто вынуть стоящий на данный момент дисковод, и вместо него поставить другой? А с проводами что делать? Они легко снимаются? Как бы мне не напортачить!

У моего друга есть дисковод, он недавно купил, если я щас к нему пойду и принесу его, подцеплю к компу, запишу образ на ДВД и дальше ..., дальше надеюсь вы подскажете
yo11 вне форума  
Старый 16.01.2010, 10:37   #58 (permalink)
serg43
Member
 
Аватар для serg43
 
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 864
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yo11 Посмотреть сообщение
У моего друга есть дисковод, он недавно купил, если я щас к нему пойду и принесу его, подцеплю к компу, запишу образ на ДВД и дальше ..., дальше надеюсь вы подскажете
Можно просто сходить к другу с флешкой и диском и записать у него
serg43 вне форума  
Старый 16.01.2010, 10:40   #59 (permalink)
yo11
Member
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию

Nikolos,

извините, туплю

ЗЫ. Тогда я пошел, через час вернусь!

Кстати, на сайте кажется написано что надо с самой медленной скоростью прожиг диска делать! Не знаете, там скорость эту минимальную как выбрать? Или просто нажать на "записать образ на диск"? и все будет путем?
yo11 вне форума  
Старый 16.01.2010, 10:49   #60 (permalink)
serg43
Member
 
Аватар для serg43
 
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 864
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yo11 Посмотреть сообщение
Не знаете, там скорость эту минимальную как выбрать?
При прожиге выбирая опции внимательно смотрите, там будет опция "Скорость записи", там и поставите.
serg43 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
улитита atitool

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.