Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2008, 13:28   #1 (permalink)
Win_3_1
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как переименовать устройства

Скажите, как можно переименовать устройства в "Дисп. устройств". Напр. GeForce 6600 в GeForce GTX280, или Intel Pentium 4 в Core2 Quad. И что для этого нужно.
Win_3_1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.07.2008, 13:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Поищите информативные ответы в похожих темах

Как переименовать диски?
Другие устройства
не определяются USB устройства
Два устройства IDE
Научите, как переименовать файлы?
USB устройства не работают

Старый 28.07.2008, 13:33   #2 (permalink)
DeMoN
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 450
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

кавото надурить собрался?)))
DeMoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 13:44   #3 (permalink)
Win_3_1
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Просто приятно, да и похвастаться можно.
Win_3_1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 13:52   #4 (permalink)
DeMoN
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 450
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вроде я нигде не видал, чтоб можно было переименовать.
а так, чё мелочиться - 9800GT и Q6600 разу делай, чё мелочиться то!
DeMoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2008, 00:46   #5 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

никак нельзя !!! , даже если ты какимто чудом поменяешь в деспечере устройств(Что наврятли) ДХДиаГ тебе все ровно всю правду скажет (Ну или другие проги типа еверест , Аида, CPUZ и т.д)
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.07.2008, 01:20   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

дети. ... :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2008, 01:23   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

:D
Цитата:
Сообщение от Win_3_1
Скажите, как можно переименовать устройства в "Дисп. устройств". Напр. GeForce 6600 в GeForce GTX280, или Intel Pentium 4 в Core2 Quad. И что для этого нужно.
- Ответ: поставить GeForce 6600 в GeForce GTX280, или Intel Pentium 4 в Core2 Quad.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2008, 09:15   #8 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Win_3_1
Просто приятно, да и похвастаться можно.
Да ладна =) сто пудово менеджер по продажам компьютерной техники =) Но идея впринципе не дурна как тебе эта удасться скинь на мыло каким образом, с меня пиво =) =) =) Я свой доход резко увеличу =)
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2008, 15:28   #9 (permalink)
Win_3_1
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нашел все в реестре, но переименовать невозможно. Нужна утилита по работе над образами биоса устройств. И что до применения, можно зделать напр. с 7600 GS - 7600 GT (с виду они ничем не отличаются), с 8800 GSO в 9600GSO то же самое, или подправить индекс процесора.
Win_3_1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2008, 16:00   #10 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

через виртуальную машину можешь всех обмануть
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
7600 gs

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.