Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2008, 01:00   #11 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

онулял Биос?
Eli вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.07.2008, 01:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не оставляйте без внимание схожие ссылки

Проблема с включением компьютера
Проблема с включением нового компьютера
Проблема с включением компьютера
Проблема с включением компьютера.
Проблемы с включением компьютера

Старый 13.01.2010, 11:36   #12 (permalink)
максим ка
Member
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Question Компьютер сам выключается

всем привет!у меня такая проблема с рабочим компьютером : комп сам выключается по несколько раз в день.После включения никаких ошибок не выдает,как будто был выключен корректно.При выключении раздается характерный звук,как при корректном завершении работы.Поменял блок питания-не помогло.Помогите разобраться в чем дело.
максим ка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 11:48   #13 (permalink)
Монтер
Member
 
Аватар для Монтер
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4
По умолчанию

После чего это стало. И что при выключении видите?
Монтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 12:01   #14 (permalink)
максим ка
Member
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

после того как я комп из дома в офис перенес.он просто выключается и все.как будто я его сам выключил
максим ка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 13:00   #15 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,254
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

максим ка, Менеджарами закачак (UTorrent,DownloadMaster и.т.д.) не пользуитесь? Если пользуитесь, то перед выключением что нибудь качаете ими?
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.01.2010, 13:12   #16 (permalink)
максим ка
Member
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

нет,не пользуюсь[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------
максим ка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 03:33   #17 (permalink)
Sivij
Member
 
Аватар для Sivij
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

у меня похожая проблема прост обрубается потом жмеш включить комп а кнопка не реагирует надо малех подождать потом врубать
Sivij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 04:17   #18 (permalink)
Пастух
Member
 
Аватар для Пастух
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 1,047
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

У меня такая фигня была, тоже после переноски аналогично глючило. Дело было в том, что сломалось крепление и кулер отстал от проца, тот грелся и выключался. Исправили, поставил на место - все стало отлично.
Пастух вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 04:23   #19 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а может проблема еще проще - кнопка западает.
всеякое бывало...
надо открыть систмник и проверить.
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 02:41   #20 (permalink)
Sivij
Member
 
Аватар для Sivij
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Не это отпадает все проверил !!!
Sivij вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus p5e-vm do

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.