Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2008, 16:34   #1 (permalink)
hyundai
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем доброго дня!

У меня возникла такая проблемка... Мне дали мини DVD-R диск, на котором записана музыка. Когда открываешь диск в проводнике (моем компьютере), то на диске отображаются названия файлов в формате MP3, указан их размер (5-10 Мб, как и должно быть) но весь прикол в том, что они не проигрываются ничем и не копируются с диска. Зато, как утверждает приятель, у него на DVD плеере эти песни проигрываются...

Что это может быть? Я просто с таким столкнулся впервые... Может диск записан в каком-то особом формате, который понимет только DVD плееры? Или что?
hyundai вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.07.2008, 16:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Могу вам помочь предоставлением похожих обсуждений

Проблема с диском D
Проблема с жестким диском.
Проблема с DVD-диском
Проблема с флоппи диском

Старый 10.07.2008, 17:15   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

он не закрыл диск поэтому ты и неможеш его использовать (он должен быть закрытий для записи )
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 20:28   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от evameno
он должен быть закрытий для записи
Цитата:
Сообщение от hyundai
DVD-R
:D Это как? :lol:
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 22:20   #4 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hyundai
Может диск записан в каком-то особом формате, который понимет только DVD плееры?
Нет, ПК понимает любой формат, который поддерживает плеер ;)
Установите TotalCommander и скопируйте файлы при помощи него.
Цитата:
Сообщение от hyundai
но весь прикол в том, что они не проигрываются ничем и не копируются с диска.
Что выдаёт при копировании или воспроизведении?
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 01:11   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

когда сесисия не закрыта (скажем так dicк at once (or)track at once)то ты можеш прочитать его только где делал(писал)
---------------------------
Цитата:
Сообщение от hyundai
то на диске отображаются названия файлов в формате MP3, указан их размер (5-10 Мб, как и должно быть) но весь прикол в том, что они не проигрываются ничем и не копируются с диска
проверь законость файлов если на них не стойт DRM защита
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.07.2008, 07:15   #6 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от evameno
ты можеш прочитать его только где делал(писал)
Вот именно, но здесь одно но... (Кстати, когда сессия не закрыта (смотря какая конешно), то диск на другом компе можо вообще не увидеть ;) а есть такие сессии при которых можно и дописыват диск на других компах, от вида записи тож много зависит)
Цитата:
Сообщение от hyundai
у него на DVD плеере эти песни проигрываются...
;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 23:02   #7 (permalink)
tolmman
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Не могу установить дополнительный жесткий диск

поставил еще один жесткий диск (второй) теперь комп не запускает винду а выходит в биос, отключаю этот диск, нормально заходит в винду, подскажите, че ему надо?
tolmman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 23:05   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

tolmman,диск какой IDE или SATA ,на одном шлейфе или на разных ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 23:12   #9 (permalink)
tolmman
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

вроде Sata... на одном шлейфе
tolmman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 01:17   #10 (permalink)
Слепой Пью
Member
 
Аватар для Слепой Пью
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 725
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 39
По умолчанию

Перемычки попробуй переставить и блок питания может слаб
Слепой Пью вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
двд диск

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.