Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2008, 02:43   #1 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию Тестирование компьютера

Пожалуйста Несмотря на какой ответ и от кого вы получили
1.Пишите результаты Тестов
2.я понимаю что не всем нравится когда в разговор лезут но ведь все хотят лиш помочь тем чем знают сами
Ребята Плиз Терпение!
Eli вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.07.2008, 02:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее на нашем форуме участники создавали аналогичные топики

Тестирование проекта
Тестирование производительности
Тестирование и настройка P5L 1394
Тестирование жесткого диска
Тестирование жесткого диска
Как провести тестирование компьютера

Старый 07.01.2010, 19:17   #2 (permalink)
lisa-arriva
Member
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Вирус в userlib.dll

У меня недавно появилась такая проблема: вечером вылез баннр на рабочий стол, я перезагрузила компьютер и он пропал, но теперь у меня на компе работает только 64-разрядный IE все остальные программы не видят интернета!!! Я вот лог сделала, посмотрите, пожалуйста.

http://exfile.ru/75700
lisa-arriva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 19:22   #3 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

lisa-arriva, обновите базы авз-файл-обновление баз.
затем повторите 3ий скрипт, но запустите АВЗ из контекстного меню "Запуск от имени Администратора"!!!
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 19:25   #4 (permalink)
lisa-arriva
Member
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

я не могу обновить базы
lisa-arriva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 19:25   #5 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

lisa-arriva, Запустите снова avz: Файл-Выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно вставьте текст:
Код:
begin
 SearchRootkit(true, true);
 SetAVZGuardStatus(true);
 DeleteFile('C:\Users\Алиса\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Cookies\userlib.dll');
 BC_ImportALL;
 ExecuteSysClean;
 BC_Activate; 
 ExecuteRepair(14 );
 ExecuteRepair(11 );    
 RebootWindows(true);
end.
затем нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!! После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip и не забудьте рекомендации что выше выполнить + лог от хайджека http://pchelpforum.ru/f26/t6442/
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.01.2010, 19:34   #6 (permalink)
lisa-arriva
Member
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

я не могу обновить базы, выдает ошибку
lisa-arriva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 19:37   #7 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lisa-arriva Посмотреть сообщение
я не могу обновить базы, выдает ошибку
Выполните скрипт лечения без обновления баз
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 19:39   #8 (permalink)
lisa-arriva
Member
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

как это сделать?
lisa-arriva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 19:40   #9 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

lisa-arriva, я же написал попунктно. запустить-скопировать... и т.д.
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 19:40   #10 (permalink)
lisa-arriva
Member
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

прерывает, выдает ошибку
lisa-arriva вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
тестирование

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.