Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2008, 14:21   #1 (permalink)
svetiks
Member
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Переустановка операционной системы

решила сама переустановить винду.буду писать подробно значит делаю так: 1. отключаю интернет. 2. при перезагрузке жму delete и попадаю в биос .3. в поддеректории boot выделяю ide hard drive .4. жму f10 выскакивает таблица , save configuration changes and exit now? , вообщем жму enter и меня выкидывает в загрузку винды сразу. что я делаю не так? ребята есть подозрения у меня может в boot надо выделить atari cd-rom? я первый раз сама переустанавливаю, так что не судите строго.
svetiks вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.06.2008, 14:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

До создания вашей темы были уже похожие

переустановка операционной системы
Переустановка лицензионной операционной системы
HP Compaq 6820s - переустановка операционной системы
Переустановка операционной системы
Переустановка операционной системы

Старый 30.06.2008, 14:29   #2 (permalink)
Ansicht
Member
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сидиром надо указывать. И диск загрузочный не забудь в дисковод положить.
Ansicht вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 14:48   #3 (permalink)
svetiks
Member
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ansicht
Сидиром надо указывать. И диск загрузочный не забудь в дисковод положить.
но тоисть выделять atari cd-rom ? да диск я незабыла .
svetiks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 15:27   #4 (permalink)
svetiks
Member
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

указала сидиром и почему то тоже выкидывает, вот именно после нажатия f10 и enter? может не туда жму? ведь должны на тёмном фоне пойти надписи и появиться надпись сидиром где я должна быстро нажать enter и пойдут следующие действия указывание неразмеченной области, форматирования а потом установка с диска. так вот я до этого никак не могу дойти выкидывает в винду и всё
svetiks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 15:59   #5 (permalink)
Ansicht
Member
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Значит, возможно, делаешь что-то не так...
Выставляешь 1st boot device на CD-rom - это, можно сказать, самое главное. В общем, чтобы у тебя в этом списке вариантов загрузки CD-rom был первым.
Потом выходишь-сохраняешься.
И при загрузке он тебе пишет: нажмите клавишу для загрузки с диска (ну, на английском, ессно). Нажимаешь - и продолжаешь. :)
____________
А вообще, конечно, невнимательность меня погубит... Прямо сразу после сохранения выкидывает на загрузку? Тогда, может, и правильно делаешь, просто вопрос уже в чем-то другом.
Ansicht вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.06.2008, 20:00   #6 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Возможно диск не системный, попробуйте другой дистрибутив.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 18:48   #7 (permalink)
svetiks
Member
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ansicht
Значит, возможно, делаешь что-то не так...
Выставляешь 1st boot device на CD-rom - это, можно сказать, самое главное. В общем, чтобы у тебя в этом списке вариантов загрузки CD-rom был первым.
Потом выходишь-сохраняешься.
И при загрузке он тебе пишет: нажмите клавишу для загрузки с диска (ну, на английском, ессно). Нажимаешь - и продолжаешь. :)
____________
А вообще, конечно, невнимательность меня погубит... Прямо сразу после сохранения выкидывает на загрузку? Тогда, может, и правильно делаешь, просто вопрос уже в чем-то другом.
спасибо всё получилось. сидиром не на первое место ставила, а просто его выделяла. первый блин всегда бывает комом)))))))))))))))))))))))))))))))))))
svetiks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 18:53   #8 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ansicht
. И диск загрузочный не забудь в дисковод положить.
В подставку для кофэ...Зеркальной стороной вниз, обязательное условие... :lol: :lol: :lol:
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 19:03   #9 (permalink)
Ansicht
Member
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

aleksej, ну мало ли)))))) Всякое бывает))))
Ansicht вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 19:30   #10 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ansicht
aleksej, ну мало ли)))))) Всякое бывает))))
Да сам такой лет 5 назад был... ;)
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
переустановка ос

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.