Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2008, 03:23   #11 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aleksej
В подставку для кофэ...Зеркальной стороной вниз, обязательное условие..
А два диска: один на другой никто не клал??? ;)
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.07.2008, 03:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

До создания вашей темы были уже похожие

переустановка операционной системы
Переустановка лицензионной операционной системы
HP Compaq 6820s - переустановка операционной системы
Переустановка операционной системы
Переустановка операционной системы

Старый 02.07.2008, 07:35   #12 (permalink)
Ansicht
Member
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan
А два диска: один на другой никто не клал??? ;)
Боюсь, что в случае с Виндой до этого пока еще никто не догадался. Слава Богу, диск один. :)
А вообще бывало, когда первый забываешь вынуть.
Ansicht вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 07:39   #13 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ansicht
А вообще бывало, когда первый забываешь вынуть.
вот-вот-вот.... :lol: ;)
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 07:45   #14 (permalink)
Ansicht
Member
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

*скромно* Ну, с кем не бывает. Я когда в первый раз с этим столкнулась, перепугалась страшно)))) Подумала, что довела дисковод до летального исхода каким-то образом. Потом обнаружила, что диска два, отлегло. :)
Ansicht вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 08:44   #15 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Все-то это конечно хорошо, но наверно, стоит перестать флудить...а половина сообщений - офф. топом идут =D
Личные комментарии и пожелания мона в личку закидывать. ;)
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.01.2010, 11:55   #16 (permalink)
imported_Misa
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию При установке не видит хард

Улетела в тартарары ОС и приходится переустанавливать по новой, тк при включении компа на пару секунд мелькает черное окошко и все. Попробовала сделать обычную загрузку с диска с семеркой - когда он открывает место, куда устанавливать винду, там пусто. Те не видит хард. Пробовала делать в биосе установки по умолчанию - не помогло.
imported_Misa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 11:58   #17 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Misa,в биосе проверьте ,первая установка должна быть cd-rom
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 12:01   #18 (permalink)
imported_Misa
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Вы про то, что для загрузки с диска, нужно выставить параметр загрузки с диска?) Я это сделала, раз уж загрузка дошла до этапа выбора места для операционки...
Если я вас не так поняла - то пожалуйста поподробнее)
imported_Misa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 12:09   #19 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,254
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

Misa, В БИОСе найдите параметр On Cip SAta Mode и поставьте в нем IDE
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 12:14   #20 (permalink)
imported_Misa
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

На On Cip SAta Mode выборка только disabled, auto(что и ранее стояло), combined, enhanced, non-combined. Что из этого?
imported_Misa вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
переустановка ос

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.