Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2008, 04:44   #1 (permalink)
СтИн
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер не включатся

Вобщем дело такое холодный комп не включается пока не отключу питание на DVD привод и втором жестком после этого запускается. Поработов малеха цепляю это хозяйство обратно делаю перезагруску и все пашет. Помагите дельным советом

_____________________________

Мы поступаем по Закону - спасет ли это нас? <От Луки 10:25-30>
СтИн вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.06.2008, 04:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

К вашему вниманию темы, которые могут вам помочь своим содержанием

WI-FI доступ к интернету компьютер-компьютер
Конфигурации сети: компьютер - роутер - компьютер
Компьютер отказывается включатся
Компьютер-фотоаппарат-компьютер
Проблема с настройкой WiFi компьютер-компьютер

Старый 25.06.2008, 09:23   #2 (permalink)
Outl@w
Member
 
Аватар для Outl@w
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 299
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Дельный совет: Проверьте блок питания, скорее всего надо грешить именно на него! Если дело в нём, то меняйте.
Outl@w вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 11:37   #3 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Какая мощность БП ?
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 02:59   #4 (permalink)
СтИн
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем СПАСИБКИ, :) и =) Вы правы это был БП
СтИн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 21:06   #5 (permalink)
Eps381
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Exclamation При загрузке системы перезагружается комп

Перезагружается комп при загрузке системы, сделал отмену автоперезагрузки, загрузился, зашел за своего пользователя и у меня сного перезагрузился и начал много раз перезагружаться, ошибку никакую не выдает, в чем может быть проблема? может ли это быть из за питания, т.к. седня сильно нагрелся он, даже чуть горячей пластмассой запахло...
Eps381 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.01.2010, 22:25   #6 (permalink)
Kjane17
Member
 
Аватар для Kjane17
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

попробуй зайти в биос и посмотри там в настройках чтобы стояла загрузка с жесткого диска
Kjane17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 11:59   #7 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Eps381, если есть возможность - загрузитесь с LiveCD и проверьте температуру системы. Что ж Вы сделали, что он "запах" паленым?)
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 12:14   #8 (permalink)
serg43
Member
 
Аватар для serg43
 
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 864
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что-то с температурой, скорее всего, процессор перегревается.
serg43 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 13:10   #9 (permalink)
Eps381
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

у меня куллер у пиания сгорел.. я его уже поменял.....
Eps381 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 22:07   #10 (permalink)
Eps381
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Все запустился у меня компьютер, токо проблема в том что он постоит чуть чуть.. и презагрузиться... но в безопасном режиме работает без перезагрузок... что ето может быть? может винда наелась? подскажите
Eps381 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
питание dvd

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.