Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Бытовая техника и электроника, фото > Фототехника


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2008, 15:11   #1 (permalink)
Наташка
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер-фотоаппарат-компьютер

столкнулась с такой (может быть странной) проблемкой)) скачала фото с компа на флэшку (ранее скачанные с нее же в комп) но они на фотоаппарате не просматриваются, т.е. вообще нет никаких файлов. расширения одинаковые (jpg). дальше моих познаний не хватает))))
как их увидеть, подскажите кто-ниб. sos!
Наташка вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.07.2008, 15:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В данных топиках должна быть интересующая вас информация

WI-FI доступ к интернету компьютер-компьютер
Конфигурации сети: компьютер - роутер - компьютер
Подобрать фотоаппарат
Фотоаппарат SONY

Старый 26.07.2008, 15:22   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

какую резолюцию под держивает Фотик
так как если они больше чем Фотик видит то тебе надо уменьшить обьем\Резолюцию
http://www.google.com/intl/en/options/
скачай Пикаса (бесплатна и может помочь)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 15:34   #3 (permalink)
Наташка
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо, попробую разобраться))
получается, что при переносе фото в компьютер меняется их резолюция...
Наташка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 16:47   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,673
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 16510
По умолчанию

клади фотки в ту же папку, которую создал фотик при форматировании..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 16:33   #5 (permalink)
Helsing1r
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Помогите с видеокартой пожалуйста

Купил GeForce 250 GTS c 1г памяти поставил на MSI Intel 2 core 2.66Гр а игры все равно тормозять, даже на низких настройках! помогите пожалуйста
Helsing1r вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.01.2010, 19:00   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,026
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Helsing1r, мощности бп хватает ,для карточки ? бп не меняли при смене карты ( требовательная она к питанию )
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 19:04   #7 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Helsing1r Посмотреть сообщение
Купил GeForce 250 GTS c 1г памяти поставил на MSI Intel 2 core 2.66Гр а игры все равно тормозять, даже на низких настройках! помогите пожалуйста
Драйверы для видеокарты тоже следует переустановить на самые новые. И систему почистить от мусора с помощью CCleaner.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 19:06   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,026
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

ой ее , а что там с доп питание ,подключено ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 21:30   #9 (permalink)
легионер
Member
 
Аватар для легионер
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Народ, подскажите пожалуйста, от каких факторов зависит мощность видюхи? (не удаляйте мой вопрос плиз, а ответьте на него)
легионер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 21:32   #10 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от легионер Посмотреть сообщение
Народ, подскажите пожалуйста, от каких факторов зависит мощность видюхи? (не удаляйте мой вопрос плиз, а ответьте на него)
От конкретных видеочипов и их количества на плате. От технологического процесса тоже есть зависимость, но это больше относится к нагреву, чем к потреблению.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
расширение изображений

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.