Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2008, 02:23   #1 (permalink)
RESISTER
Member
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию УСТРОЙСТВО НЕ ГОТОВО,ВОЗМОЖНО ОТКРЫТА ДВЕРЦА

При выключении компа,выскакивает табличка-УСТРОЙСТВО НЕ ГОТОВО,ВОЗМОЖНО ОТКРЫТА ДВЕРЦА.Что с этим делать?Винду переустановил-не помогло.
RESISTER вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.06.2008, 02:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данным вопросом уже интересовались другие участники форума

Зарядное устройство для АКБ 75 А
Зарядное устройство для АКБ

Старый 16.06.2008, 09:23   #2 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Подключи флоп (или сд-ром) к питанию (если подключен, проверь БП).
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 00:47   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

может озночать следущие (CASE OPEN) на некоторых серваках \ПС\ Станциях (и Скажем так у меня)
ставять в биосе Проверку того что CASE(СИСТЕМНИК ОТКРЫТ(что говорит что Крышка снята )для защиты и т.п ......
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 13:51   #4 (permalink)
RESISTER
Member
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тёмыч
Подключи флоп (или сд-ром) к питанию (если подключен, проверь БП).
Спасибо-помогло.
RESISTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 05:19   #5 (permalink)
VISHIBALA
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Загрузка ЦП 100%, а в процессах бездействует 99%

Прошёлся по форуму, увидел пару подобных проблем, но они так до конца и небыли решены, либо же описание не подходило под мои симптомы. Суть такова, смотрю допустим фильм, в это время с интервалом в 10-15 сек есть микро зависание, оч маленькие. Когда на компе проходит какой либо процес, хотя рание он вообще для моей конфигурации компа ничего не стоил, щас изза него заметны сильные зависания. Это жудко раздражает, ибо такого ранее небыло в ПРИНЦИПЕ, а если и бывало то оператива была на 95% использована, и то загрузка до 75% доходила. Сейчас загрузка ЦП очень сильно колеблится, от 2 до 99%, хотя в то же время в "процессах" бездействует 99%. Комп в данный момент проверяет AVAST, пока из 26к файлов, ни одного вируса или чего либо с этим связаного.
Вот конфигурация компа, и скрин диспетчера задач.
http://i023.radikal.ru/0912/cf/20a430515851t.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/0912/13/898809df03b6t.jpg
Хочу спросить у вас совета, с чем может быть связано подобное? Сегодня утром повторно прочищу все куллеры, смажу. Есть подозрения что это винда, хотя в предыдущий раз такого не наблюдалось.
ЗЫ: кстати, зависания иногда начинаются через некоторое время, минут 10-20. Делаю рестарт компа, всё на время стабилизируется, и снова начинает через время лагать =(
VISHIBALA вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.12.2009, 15:00   #6 (permalink)
imported_Wishmaster
Member
 
Аватар для imported_Wishmaster
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

проблема действительно в винде, так как система не должна загружать 4 svhosta.exe одновременно
imported_Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 15:04   #7 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
система не должна загружать 4 svhosta.exe одновременно
Глупость это.... Может и 7 штук быть.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 15:06   #8 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

VISHIBALA,

Пуск-Выполнить введите команду msconfig и запустите. Откроется менеджер. В нем перейдите во вкладку "Автозагрузка" и сделайте принтскрин всех строк. Выложите на форуме (только выложите картинку в нормальном масштабе )
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 15:08   #9 (permalink)
VISHIBALA
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
проблема действительно в винде, так как система не должна загружать 4 svhosta.exe одновременно
У меня тоже сразу упало подозрение на винду, но просто предыдущий раз я тож ставил эту же винду, и при установке и то выдалась была ошибка, о НЕ возможности установить СП3. А сейчас её не было, всё прошло гладко. Сейчас комп работает 3 часа, и пока лагов не наблюдалось О_о.
ЗЫ: если проблема действительно в винде, не могли бы вы мне посоветовать проверенную винду, которая бы грузила как можна меньше процессов (ибо в плане загрузить своими), самую простую винду, но в то же время, что бы она могла соотвецтвовать современным требованиям, так как я геймер.

Вот скрин авто загрузщика:
http://i057.radikal.ru/0912/6d/3e7828124c23t.jpg
ЗЫ: ОГО это я попытался сделать автоподключение соединения интернета, с провайдером ОГО (Украина). В этой винде даная операция не даёт результатов =(
VISHIBALA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 16:41   #10 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

VISHIBALA,
Снимите птички с
GrooveMonitor
Reader_Sl
AdobeARM
И применив перезагрузитесь. При последующей загрузке появится небольшое окно, в нем слева внизу поставьте птичку и нажмите ОК.

ЗЫ А в диспетчере задач у вас висит SyncVersion.exe оно от чего ?
ЗЫ №2 У вас Автоматическое обновление (Windows Update) в каком режиме установлено?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
флоппи

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.