Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2009, 17:01   #11 (permalink)
VISHIBALA
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
VISHIBALA,
Снимите птички с
GrooveMonitor
Reader_Sl
AdobeARM
И применив перезагрузитесь. При последующей загрузке появится небольшое окно, в нем слева внизу поставьте птичку и нажмите ОК.

ЗЫ А в диспетчере задач у вас висит SyncVersion.exe оно от чего ?
ЗЫ №2 У вас Автоматическое обновление (Windows Update) в каком режиме установлено?
Птички снял, хотелось бы узнать, за что отвечают данные функции? Я тоже, когда делал скрины (для другого сайта. там в итоге просто перестали отвечать), системы, когда она полностью разгружена, немог понять для чего они.
Сунк версион так же, то есть, то его нету.
Автомат обновление вырублено, в то же время, появляется svchost.exe, в описании которого написано "Windows Updete". Вот сейчас этого госта нету, и комп вроди работает исправно, даже смотрю онлайн фильмы, в развёрнутом виде (а раньше, когда подвисало, то "развёрнутый вид" зависал или сбрасывался изза этого). От чего он включается\выключается я хз.
VISHIBALA вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.12.2009, 17:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данным вопросом уже интересовались другие участники форума

Зарядное устройство для АКБ 75 А
Зарядное устройство для АКБ

Старый 26.12.2009, 17:06   #12 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

VISHIBALA,

На скрине SyncVersion.exe грузит под 140 МБ Ищите прогу от которой он работает и отключайте.

ЗЫ Панель управления-Администрирование-Службы. Найдите этот SyncVersion.exe и посмотрите полный путь исполняемого файла.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 17:34   #13 (permalink)
VISHIBALA
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Так, SyncVersion.exe это норм, это было обновление игры, и ело всего 140мб. От него физически не могла быть загрузка процессора до 90%. И лаги были до того как начал обновлять. Раньше я мог загружать 1,5к оперативы, и нагрузка 60% стабильно, это загружалось прогами и играми, и то таких зависаний не было. Как не странно после 2-х дней лагов, сегодня подобное повторилось лиш 4 раза, и это то что я смог заметить. Сегодня я не делал то что обычно, тоесть не играл в АИОН, зато попробывал Аллоды, и лагов не было, и в скайпе не висел, а обычно я там часов от 5 до 10. Изза скайпа и онлайн игры, неможет ведь такого быть!?!
VISHIBALA вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
флоппи

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.