Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2008, 16:03   #1 (permalink)
olesyasp
Member
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию При каждом включении компа у меня меняется физический адрес

больше не могу, помогите что делать?
olesyasp вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.06.2008, 16:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не отчаивайтесь если ответа нет, возможно эта тема уже обсуждалась ранее

ADSL, физический адрес и...
Ошибка при включении компа "F1"
При включении компа, USB порты не работают

Старый 14.06.2008, 16:05   #2 (permalink)
olesyasp
Member
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сразу скажу что не айпи а именно физический.. и мне приходится звонить в поддержку и перепрописывать, я его уже выключать боюсь.
olesyasp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 16:19   #3 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

физический адрес сетевой карты изменяться просто так не может ......... и вообще, провайдер не имеет права знать физический адрес компьютера, жестко зафиксированный при раздаче тырнета
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 16:32   #4 (permalink)
olesyasp
Member
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

НО ОН МЕНЯЕТСЯ! не факт что они знают, просто я звоню им когда пропадает интернет, они меня уже запомнили и сказали проследить. я записала и при следующим подобном инцеденте проверила, дествительно меняется две цифры. что делать не знаю
olesyasp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 16:34   #5 (permalink)
olesyasp
Member
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если б кто нибудь подсказал бы возвожную причину этого события.. но то что он меняется сам по себе это факт
olesyasp вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.06.2008, 17:01   #6 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

приведи конкретный пример изменения .....
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 23:49   #7 (permalink)
olesyasp
Member
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

всё банально просто. вечером выключаю комп. утром включаю, интернета нет. звоню в поддержку, говорю нет интернета, секундочку подождите. всё через 1 минуту у вас будет интернет. и так много раз. неделю назад мне парень из поддержки говорит, послушайте я вас уже запомнил, новый компьютер вы не подключаете? нет. а что вы делаете? ничего, просто выключаю его на ночь и то не всегда, у вас меняется физический адрес. сам по себе он меняться не может, вы попробуйте запишите и при следующем отключении проверьте, меняется или нет. хорошо. так и есть, меняются 2 цифры, причём туда сюда. то 00 то 1А. ВОТ И ВСЁ. в поддержке говорят проверьте на вирусы. но сколько его можно мучить? нету этих вирусов, ребята из поддержки говорят что может сидеть уже глубоко. дур дом какой то уже незнаю что делать..
olesyasp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 00:14   #8 (permalink)
olesyasp
Member
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на счёт вирусов хочу сразу сказать: стоял нод , обновлялась с официального сервера. нашёл вирус в скрытой папке system volume information предложил пропустить, очистила с помощью отключения востановления системы, думала всё. скачала доктор веб, нашёл вирус в програмных файлах нода. удалила нод поставила аваст. скачала утилитку avz, тут ничего не понимаю поэтомуничего не предпонила: C/WINDOWS/SISTEM32/DRIVERS/asvPS.SYS перехватчик КеrnelMode ; C/ProgramFiles/Alwil Software/Avast4/ahjsctNs.dll подозрение на Keylogger или троянскую DLL
olesyasp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 12:16   #9 (permalink)
olesyasp
Member
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну где вы добрые люди???
olesyasp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 04:05   #10 (permalink)
olesyasp
Member
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я так и знала что никому не нужна.... со своими проблемами. может кто нибудь знает???
olesyasp вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
антивирусник

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.