Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2008, 17:39   #21 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Вот-вот, у меня тоже аваст стоит, доволен очень.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 14:07   #22 (permalink)
Vityalo
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Unhappy Проблема со спящим режимом Win7

ноут K50IN после установки спящий режим(гибернация) прекрасно работал
но чёта нахимичил с гибридным спящим режимом и теперь гибернация не пашет
как заставить его нормально спать?
Vityalo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 14:44   #23 (permalink)
Бакминстоф
Member
 
Аватар для Бакминстоф
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 150
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Vityalo, попробуйте вернуть настройки:
пуск / панель управления / экран / вкладка спящий режим
Бакминстоф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 22:09   #24 (permalink)
Vityalo
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

не помогло, хм странно вообще, с xp проблем не было, да и на семёрке всё пахало

экран гаснет, комп не выключается, если двинуть мышку или нажать на клавишу, то появляется экран выбора пользователя
Vityalo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 22:45   #25 (permalink)
Бакминстоф
Member
 
Аватар для Бакминстоф
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 150
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vityalo Посмотреть сообщение
экран гаснет, комп не выключается, если двинуть мышку или нажать на клавишу, то появляется экран выбора пользователя
ну так по моему это нормально (елси я правильно понял).
а на ХР у вас несколько учетных записей было?
и когда появляется выбор пользователя, то если нажать на администратора, все же нормально потом?
Бакминстоф вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.12.2009, 01:17   #26 (permalink)
Vityalo
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

да, нормально но комп должен выключаться полностью при уходе в спящий режим

гибернация - это не ждущий режим
комп всю инфу из оперативки копирует на хард, и выключается, чтобы потом очень быстро загрузиться и вернуть работу, все окна и программ на момент выключения
Цитата:

Ждущий режим
переводит компьютер в режим пониженного энергопотребления, что позволяет быстро возобновить сеанс работы с Windows.

Проще говоря, компьютер полностью не выключается, и Вы можете быстро его включить.

Например, я перевожу компьютер в ждущий режим, когда мне необходимо сделать перерыв в работе, но в течение дня я еще планирую включать компьютер.



Спящий режим
сохраняет текущее состояние рабочего стола на жестком диске, что позволяет возобновить работу с того места, где она была прервана, а затем завершает работу компьютера.

Проще говоря, компьютер полностью выключается (т.е. можно отключить от электросети), сохраняя в специальный файл состояние рабочего стола (открытые программы, документы и т.п.).

Т.е., если Вам нужно срочно выключить компьютер, то можно не закрывать открытые программы, а перевести компьютер в спящий режим. После того, как Вы включите компьютер, все эти программы будут уже открыты.

Лично я вообще забыл про кнопку "Выключение", а пользуюсь только спящим режимом.
(pc-user)


---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------

я понял, у меня включена сейчас поддержка режимов :
спящий, ждуший и гибридный спящий
нужно как-то отключить гибридный спящий

Цитата:
powercfg /a

В данной системе доступны следующие состояния спящего режима:
Ждущий режим (S3)
Гибернация
Гибридный спящий режим
Следующие состояния спящего режима недоступны:
Ждущий режим (S1)
Ждущий режим (S2)


---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:43 ----------

при похожей проблеме советовали

Цитата:
Вы устанавливали пункт Разрешать отключать это устройство в свойствах контроллера шины IEEE1394?
но я что-то не нашёл IEEE1394 у себя в диспетчере устройств
Vityalo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 20:09   #27 (permalink)
Vityalo
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

как же отрубить в семёрке гибридный спящий режим?

при условии что он в настройках энергосбережения отключён


надо попробовать драйвера на материнскую плату переустановить
Vityalo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 20:27   #28 (permalink)
Vityalo
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

придётся переустанавливать похоже
Vityalo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 20:57   #29 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Vityalo, смотрите здесь http://forum.oszone.net/thread-139121.html
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 22:13   #30 (permalink)
Vityalo
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

смотрел, не понял в чём проблема, я выключал в дополнительных параметрах гибридный спящий режим

не помоло, всё равно при выборе гибернации "экран гаснет, комп не выключается, если двинуть мышку или нажать на клавишу, то появляется экран выбора пользователя"
Vityalo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
антивирусник

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.