Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2008, 11:55   #11 (permalink)
San
Member
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 369
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

Такое бывает, видел на каком то новом компе, физический адрес менялся. Почему техподдержка инета не имеет права знать MAC адрес, если по этому адресу они и включают тырнет? Лучше поменять сетевуху, это только ее глюк. Но можете еще так - диспетчер устройств - свойства сетевой карты - дополнительно - там типа адрес, в поле "значение" забейте свой физический адрес (вроде без черточек), менятся не будет.
San вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.06.2008, 11:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не отчаивайтесь если ответа нет, возможно эта тема уже обсуждалась ранее

ADSL, физический адрес и...
Ошибка при включении компа "F1"
При включении компа, USB порты не работают

Старый 16.06.2008, 14:22   #12 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Cетевуха наверняка интегрированная,а с ними всегда проблемы.Купите за 150 рублей обычную,PCI,и уверен,трабл исчезнет.
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 15:35   #13 (permalink)
olesyasp
Member
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ребят он перестал меняться!!! точно!!! я так рада!! скачала кучу антивирусников!!! удалила всю заразу!!! почистила реестр! нашла кряк для невософта кстати, пока решала эту проблему..)) поставила фаервол и всё машина как новенькая.. вот блин, бывает же))
olesyasp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 15:36   #14 (permalink)
olesyasp
Member
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

скорее всего меня из локалки какой то юный хакер заражал, вот теперь хрен ему а не мой комп)))
olesyasp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 16:03   #15 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от San
Почему техподдержка инета не имеет права знать MAC адрес, если по этому адресу они и включают тырнет?
оО с момента подключения интернета я сменил 3 материнские платы плюс подключался пару раз через сторонние сетевые карты, соответственно MAC-адрес менялся около 5-6 раз, но тырнет всегда был доступен без проблем ....... нахрена им знать адрес, если можно без проблем подключать и так?
Цитата:
Сообщение от olesyasp
нашла кряк для невософта
больше половины бед - от нелицензионных программ
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.06.2008, 16:10   #16 (permalink)
saturn721
Member
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 175
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 31
По умолчанию

То-же сомневаюсь что провайдеру нужен MAC-адрес. Вы вольны выходить в тырнет хоть с утюга, если он поддреживает соответствующие протоколы и может быть настроен в соответсвии настройкам данными провайдером.
saturn721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 16:35   #17 (permalink)
San
Member
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 369
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

Я не говорю что это обязательно. Смотря как подключены просто. У нашей сетки по МАКу, еще в одном месте видел так же. У остальных по логину-паролю..
San вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 19:15   #18 (permalink)
olesyasp
Member
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

зависит от провайдера.. пришёл друг с буком. хотели подключить инет прописали настройки ан нет.. для другого компа инет не доступен((
olesyasp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2008, 19:04   #19 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VipeR
больше половины бед - от нелицензионных программ
VipeR, вы конечно правы, но разработчики софта тоже очень сильно наглеют, фотошоп например, лицензия, стоит 32000. Это же целый компьютер!!!
Извиняюсь что не по теме.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 14:27   #20 (permalink)
olesyasp
Member
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если всегда жить по правилам.. то денег не напасёшься... а мой адрес то не меняется!)) всётаки правы были ребята из поддержки. всё это от того, что компьютер был заражён..кстати в качестве рекламы, правда незнаю можно или нет . но скажу, все вирусы у меня пропускал нод(( хотя мне казалось это хороший антивирусник а вот аваст всё почистил, а каспер тоже много не увидел.. вот такие дела..
olesyasp вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
антивирусник

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.