Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2008, 23:44   #1 (permalink)
SS
Member
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Гаснет экран, компьютер зависает

Помогоите советом, гаснет экран и копм зависает!
причём комп зависает так как будто бы переходит в ждущй режим, но не реагирует на "внешние раздражители -типа АЛЬТ КОНТР ДЕЛ и всё такое) приходиться пергружать вручную ?!!

Что с ним делать??
SS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.06.2008, 23:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока в вашей теме нет ответов вы можете обратить внимание на эти ссылки

Гаснет монитор и зависает комп во время игры
Гаснет экран и не включается долго
Гаснет экран ноута
Экран гаснет на одну-две секунды.
Гаснет экран.
Проблема: гаснет экран, подскажите....

Старый 07.06.2008, 00:49   #2 (permalink)
Murr
Новичок
 
Аватар для Murr
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Привет! Попробуйте обратиться на сайт ............. Там есть спец,думаю, что поможет)))
Ссылки на другие ресурсы запрещены. Читайте правила. Модератор.
Murr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2008, 14:11   #3 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Сделать профилактику системного блока: очистить от пыли, сменить термопасту, смазать кулеры, прочистить контакты видеокарты от окисления ластиком.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2008, 18:54   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

guten tak alex

добавлю........

+ bios reset
+ Regestri cline

(
Цитата:
Сообщение от AlexZir
Сделать профилактику системного б,,,,,,
Сделай проверку не ток Системника но и ОС Системы
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2008, 22:44   #5 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir
Сделать профилактику системного блока: очистить от пыли, сменить термопасту, смазать кулеры, прочистить контакты видеокарты от окисления ластиком.
На счет профилактики подробнее тут
...если не поможет, делай аппаратную диагностику методом исключения: удали все устройсва из слотов расширения(PCI), также отсоедени все накопители и дисководы..
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.12.2009, 11:34   #6 (permalink)
Bilal
Member
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Angry CS 1.6 проблема с пингом

у меня установлен Counter strike 1.6 Professional Edition. подключаюсь по локалке к любому серверу. Показывает высокий пинг от 150 до 280 доходит иногда(( и поэтому выкидывает, появ сообщение: вас выкинули. у вас высокий пинг. Поробуйте позднее. Что такое пинг и что мне сделать, чтобы его уменьшить?
Bilal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 11:58   #7 (permalink)
imported_Wishmaster
Member
 
Аватар для imported_Wishmaster
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

пинг это время за которое пакет доходит от вас до сервера и обратно, то есть если у вас пинг 200 а у другого 10 у него преимущество в 190 мс, в то время как вы его увидите что оппонент по игре выбежал, он уже успеет послать пулю в вас. а уменьшить пинг можно только сменив провайдера
imported_Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 12:23   #8 (permalink)
Bilal
Member
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

a esli igroki zahod9t s odnogo provaidera, to ping u nih po4ti odinakov da?

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

И еще не подскажите как через Garena играть в CS 1.6. захожу через нее, в локальной сети ничего нет
Bilal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 12:34   #9 (permalink)
imported_Wishmaster
Member
 
Аватар для imported_Wishmaster
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

а что за провайдер?

да пинг почти одинаков должен быть

через гарена не играл, не знаю, а хамачи не советую
imported_Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 12:36   #10 (permalink)
Bilal
Member
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

это тот что услуги поставляет? если да то Мегалайн
Bilal вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
очистка от пыли

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.