Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2009, 16:48   #11 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

KuBiK, с каждой планкой по отдельности попробуйте работу компа ,не забываем его от сети выключать ,когда планку убирать будете

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

p.s. да заодно все там почистите кисточкой от пыли
Endrew вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.12.2009, 16:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, просмотрите внимательно аналогичные топики

Не могу загрузить компьютер
Текстовый файл

Старый 20.12.2009, 18:43   #12 (permalink)
imported_KuBiK
Member
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Хорошо, спасибо, через часик попробую, об успехах отпишусь

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

Открываю я комп, но там всего 2 разема для оперативки что сделать? просто их поменять местами? Оо или что??
imported_KuBiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 18:49   #13 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KuBiK Посмотреть сообщение
Открываю я комп, но там всего 2 разема для оперативки что сделать? просто их поменять местами? Оо или что??
из одного планку снимаем и пробуем работу компа ,заморочки останутся или нет , если остались ,его возвращаем на место снимаем другую и снова смотрим

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------

p.s. да как там с пылью ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 19:53   #14 (permalink)
imported_KuBiK
Member
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ок, щас попробуем...

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

Ничего не меняется(( может еще чтонибудь подскажете?

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------

Все что можно почистил, кисточкой норм
imported_KuBiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 19:53   #15 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KuBiK Посмотреть сообщение
Ничего не меняется(( может еще чтонибудь подскажете?
сейчас ,система стоит как давно установили и какая ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.12.2009, 20:14   #16 (permalink)
imported_KuBiK
Member
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

да сейчас стоит виндовс виста ноум премиум такаяже стояла и при покупке установил с восстановительного диска, который давали вместе с компом, на момент лагов стояла виндовс 7, висту поставил сегодня утром, до этого на неделе семерка стояла, ну я много раз переставлял, то не так вставала, то там ошибка, вот висту поставил вроде хорошо, а лаги не прекращаются(((

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ----------

И вот еще что заметил, когда захожу в uTorrent и начинаю загружать чтолибо то внизу слева появляется Disk overload 100% ну тоесть диск перегружен на 100%, хз мб поможет... а хотя памяти еще 470гб ( соответственно такая надпись появляется при лагах)
imported_KuBiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 20:18   #17 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

висту так понял восстановили sp-1 , обновиться не мешало-бы и так , и висту до пакета sp-2 потом смотреть

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:16 ----------

Цитата:
Сообщение от KuBiK Посмотреть сообщение
начинаю загружать чтолибо то внизу слева появляется Disk overload 100% ну тоесть диск перегружен на 100%
диск один или поделен на разделы ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 20:24   #18 (permalink)
imported_KuBiK
Member
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

а где найти сп 2? и насчет диска было изначально 1 диск 500гб решил попробовать семерку поделил на 2 диска акронисом понравилась , но ничего не стал менять обратно как начались лаги соединил 2 диска в 1 как раньше было и все
imported_KuBiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 22:28   #19 (permalink)
uncle_c
Member
 
Аватар для uncle_c
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщений: 1,511
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KuBiK Посмотреть сообщение
где найти сп 2?
Если система лицензионная или нормально взломана скачает через Windows Update, иначе ищи на трекерах и файлообменниках.
uncle_c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 22:59   #20 (permalink)
IRDIS
Member
 
Аватар для IRDIS
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 353
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Endrew, а как же наше любимое предложение - проверить жесткий диск? Может с ним что то?

Цитата:
Сообщение от KuBiK Посмотреть сообщение
но ничего не стал менять обратно как начались лаги соединил 2 диска в 1 как раньше было и все
небольшое количество разделов не должны сказываться на производительность системы, может просто ошибки были при разбитии/соединении. Если ничего важного на ЖД нету - неплохо бы разделы отформатировать.
IRDIS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
текстовый редактор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.