Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2009, 21:05   #31 (permalink)
belz
Member
 
Аватар для belz
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 1,411
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://www.softportal.com/software-5074-sm.html
Установки не требует,запускаются 3 теста:1 процессора,2памяти,3жесткого диска.Нажать "начать проверку"
belz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 22:40   #32 (permalink)
imported_KuBiK
Member
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Ок попробю спасибо

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------

ДЯДЯ, Щас 1 выполняется загрузка процессора 96%, 98%, 99%, 97% и т.д. по максимуму практически(( ждем конца...

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

Короче говоря процессор не выносит нагрузки(( а эта программа покажет причину?
imported_KuBiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 22:47   #33 (permalink)
belz
Member
 
Аватар для belz
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 1,411
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Программа прекратила работу с каким-то сообщением?
belz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 23:54   #34 (permalink)
imported_KuBiK
Member
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

((( блин( сидел на ноуте, пошел на кухню прихожу и на компе одна картинка рабочего стола вот прям шас он перезагрузился, хз

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------

Запустить заного?
imported_KuBiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 23:58   #35 (permalink)
belz
Member
 
Аватар для belz
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 1,411
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Можно так:запускаем прогу,жмем "помощь",снимаем галки "тест проц"и "тест памяти",жмем "начать проверку".Теститься будет винт.
belz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.12.2009, 00:01   #36 (permalink)
imported_KuBiK
Member
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Ок, поставил, главное теперь не проспать...
Подождика а какой НДД надо проверять? где много разных юуковок и цифорок? или мой диск С?
imported_KuBiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 02:13   #37 (permalink)
belz
Member
 
Аватар для belz
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 1,411
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Выбрать "0:-модель диска-"

---------- Добавлено в 03:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:12 ----------

В подобных случаях делаю следующее:разбираю систему,осматриваю материнку на предмет потекших конденсаторов,потемнений текстолита в районе силовых ключей.Если все норм.,то ставлю проц,один модуль памяти,видео,жесткий диск,подключаю ДРУГОЙ блок питания,ставлю винду(с ПОЛНЫМ форматированием диска при установке),ставлю драйверы и тестирую систему несколько часов(с контролем температуры проца и мостов,напряжений проца ,мостов,памяти).
belz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 23:36   #38 (permalink)
imported_KuBiK
Member
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Не работает, я поставил чтобы еще отчет в коце вылазил, вот он вылез и ошибка... даже е понятно какая, но доконца он не завершает работу...( посоветуй всетаки что делать? все что выше ты делал это ты)) а мне чтонибудь по проще))
Ну точнее он запускается и сам прерывается
imported_KuBiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 23:49   #39 (permalink)
belz
Member
 
Аватар для belz
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 1,411
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На каком тесте останавливается?
belz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 03:27   #40 (permalink)
imported_KuBiK
Member
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

На 2 не помню ак называется и кода справа все бковки напишет S&M
imported_KuBiK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
текстовый редактор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.