Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2008, 13:35   #1 (permalink)
Lobo
Member
 
Аватар для Lobo
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 248
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как загрузить на компьютер текстовый редактор

Здравствуйте.
Не удается загрузить на компьютер текстовый редактор после загрузки файл "exe" вот такой :
http://www.ii4.ru/images/3687592008-06-05i120647.png
а должен быть таким :
http://www.ii4.ru/images/8908632008-06-05i122918.png
Щелкнув по нему (по файлу "exe") появляется какое то окно и мгновенно изчезает (это не глюк :)), даже не успеваю прочитать о чем оно предупреждает. И это не единственное что не удается скачать и установить на комп.
У меня Windows XP, анитивирус Nod32 и Outpost Firewall Pro.
В чем может быть проблема !?
Спасибо.
Lobo вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.06.2008, 13:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, просмотрите внимательно аналогичные топики

Не могу загрузить компьютер
Текстовый файл

Старый 06.06.2008, 05:42   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Зайди в свойства экзешника, и сделай приязку к текстовому документу.
Цитата:
Сообщение от Lobo
и Outpost Firewall Pro.
Есть подозрения, что не правильно настроен.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 11:37   #3 (permalink)
Lobo
Member
 
Аватар для Lobo
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 248
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan
Зайди в свойства экзешника, и сделай приязку к текстовому документу.
Спасибо за ответ . А можно по подробнее !?
Lobo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 15:28   #4 (permalink)
imported_KuBiK
Member
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Unhappy Практически не работает комп( хеелп

Всем привет. Вот проблема: сидел спокойно играля в онлайн игрушку вдруг перезагрузился комп с синим экраном, и началось... когда захожу в любу папку, открываю сайт в инете то он ооочень долго не отвечает, тоесть когда я делаю какоето действие, то начинает лагать весь комп, к примеру, тыкаю открыть мой компьютер, появляетсяокно и сразу не отвечает( и весь комп тоже не отвечает) проходит 2 минуты, открылось( и все тоже отлагало) хочу открыть локальный диск С, и происходит тоже самое... Народ может у когото это было помогитееее кто что знает!?((
Ах да и еще комп не разу не открывался ему 2 года, до этого все работало нормально...
imported_KuBiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 15:44   #5 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

обновления в это время не идут ,если нет то сюда http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.12.2009, 15:47   #6 (permalink)
imported_KuBiK
Member
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Дело в том что во 1-ых вирусов ни каких не было, ну а касперский их не распознавал по крайней мере, я несколько раз систему ставил и на висту и на виндоус 7 ниче не меняется все лаги и лаги((
imported_KuBiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 16:13   #7 (permalink)
Юрий "Газтеплопроект"
Member
 
Аватар для Юрий "Газтеплопроект"
 
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 177
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

когда винду переустанавливал, жёсткий форматировал?
Юрий "Газтеплопроект" вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 16:16   #8 (permalink)
imported_KuBiK
Member
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Да, и так и так прбовал
imported_KuBiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 16:40   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KuBiK Посмотреть сообщение
Да, и так и так прбовал
а с оперативной памятью все в порядке ,сколько планок стоит и какие ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 16:42   #10 (permalink)
imported_KuBiK
Member
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Опертивки 2гб по 1 гб ддр 2 (комп ниразу не открывался) до этого было все впорядке
imported_KuBiK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
текстовый редактор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.