Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2011, 19:24   #1 (permalink)
trufan1
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Не могу загрузить компьютер

При загрузке системы появляется синий экран смерти. Потом комп перезагружается и все по-новой. С диска винда не ставится, с USB тоже. Уже не знаю, что делать. Подскажите пожалуйста.

Предупреждение:
2.4. Не рекомендуется чрезмерно увлекаться выделением текста цветом, курсивом, полужирным или писать сообщение ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. Сообщение отредактировано. Модератор

Последний раз редактировалось Max; 16.06.2011 в 08:22
trufan1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.06.2011, 19:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Участники форума ранее решали похожую проблему

Ubuntu установлена, но не могу загрузить графическую оболочку
Не могу перенести фотки на компьютер с фотоаппарата

Старый 16.06.2011, 08:17   #2 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Тестировать железо. Оперативка (Memtest), винчестер (Victoria). Если оперативки несколько планок, то проверяйте по одной. Снимок синего экрана выложите сюда.

И выключите Caps Lock на клавиатуре.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 09:32   #3 (permalink)
trufan1
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А дело в том что операционку не могу загрузить...как появляется логотим виндовс происходит перезагрузка(синий экран 0x0000007B) и вообще ничего не могу с этим поделать...
trufan1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 09:36   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Advanced troubleshooting for "Stop 0x0000007B" errors in Windows XP
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 09:51   #5 (permalink)
trufan1
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation

это конечно гениально...но вот в чем проблема:я тупо не могу зайти в виндовс и сделать то что там написано...а как делать все это без виндовс я не знаю...есть еще советы?))))))
trufan1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.06.2011, 09:54   #6 (permalink)
trufan1
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и все таки мне кажется что проблема эта из-за вируса))))
trufan1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 10:32   #7 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от trufan1 Посмотреть сообщение
и все таки мне кажется что проблема эта из-за вируса))))
www.freedrweb.com/livecd скачай, запиши на диск, загрузись с него и просканируй систему.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 11:46   #8 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

грузись в безопаске - если загрузится - это трабл с дровами, а не вирус
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 14:51   #9 (permalink)
trufan1
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в безопасном не грузится...liveCD не пробовал просто потому что диск с виндой для установки не грузится...
trufan1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 15:17   #10 (permalink)
trufan1
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

будет грузится система через дисковод с liveCD,если с виндой диск она не грузит?и как мне в такой ситуации переустановить винду?
trufan1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.