Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2008, 14:28   #1 (permalink)
Новикс
Member
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

при выключении и во время перезагрузки системы выдаёт сообщение: "устройство не готово. Возможно, открыта дверца. Проверьте наличие диска в устройстве А."ничего не трогаю-всё само пропадает, комп перезагружается. Самое интересное, что "устройства А" у нас отродясь не стояло. Что это за ерунда?
Новикс вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.05.2008, 14:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочитайте схожие обсуждения по этим ссылкам

Устройство управления ПК
Зарядное устройство для АКБ
USB-IR устройство

Старый 14.05.2008, 14:39   #2 (permalink)
Aliki
Member
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

попробуй в биос поставить приоритет загруски с жоского диска,удачи.
Aliki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 14:55   #3 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

1. Флопы отрубить в биосе как класс.
2. Согласен, надо разобраться с приоритетностью загрузки (хотя ведь сообщения показываются при ВЫключении, а не наоборот)
3. Проверить, действительно может крышка корпуса где отходит? Правда лично сам сталкивался с этой опцией (отслеживание открытого корпуса) только в биосе.

А еще какая-нибудь из программ, висящих в трее, может не успеть выгрузиться. У меня скайп что-то подобное вытворяет.
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 15:08   #4 (permalink)
Новикс
Member
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aliki
попробуй в биос поставить приоритет загруски с жоского диска,удачи.
так и так стоит с жесткого.
Новикс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 15:12   #5 (permalink)
Новикс
Member
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VedebellO
1. Флопы отрубить в биосе как класс.
2. Согласен, надо разобраться с приоритетностью загрузки (хотя ведь сообщения показываются при ВЫключении, а не наоборот)
3. Проверить, действительно может крышка корпуса где отходит? Правда лично сам сталкивался с этой опцией (отслеживание открытого корпуса) только в биосе.

А еще какая-нибудь из программ, висящих в трее, может не успеть выгрузиться. У меня скайп что-то подобное вытворяет.
А как в биосе его выключить? хоть приблизительно направьте, а то методом научного тыка как-то не хочется....а устанавливать флоппик вряд ли буду=)
Новикс вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.05.2008, 15:22   #6 (permalink)
Новикс
Member
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

кажись вырубила. время покажет. =)
Новикс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 15:29   #7 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Нашли? это в основных установках (типа Advanced что-то там), там где перечисление всех дисковых устройств. На флоппы надо везде поставить off или disabled.
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 15:56   #8 (permalink)
Новикс
Member
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня в MAIN было.Поставила DISABLED. Разок перезагрузила-пока нормально.Там видно будет. Хотя в "Моём компьютере" больше не отображается, что не может не радовать =) Спасибки =)
Новикс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 02:05   #9 (permalink)
roman392
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Компьютер в играх сам делает reset

Форумчане help!!! Ситуация: комп куплен неделю назад, конф: мать Asus, samsung 1ТБ, gf260gtx,бп 450вт, Е8400. В играх сам делает reset, грешу на слабое напряжение в разетке, т.к. тестил не у себя дома и все работало нормально, температура - холод, ХРСП3 - лицензия, никаких дополнительных лишних прог нет(комп для игр)для остального нотбук,вирусов нет,каспер обновлен, не знаю что уже делать, пробывал ИБП - не помогает, может кто что посоветует?
roman392 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 14:07   #10 (permalink)
серега666
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а ты его сам собирал??
если да посари хватает тебе на блоке питания мощьности!!!
серега666 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
настройка биоса

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.