Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2008, 21:57   #1 (permalink)
Sergeant
Member
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Перенос информации на другой компьютер

Прошу помочь. Погорел комп, купил новый с винтом Samsung HD161HJ. На старом винте (Barracuda 7200.7) важная инфа. Вопрос - как без проблем перекачать с Barracudы на новый комп. (Старый комп в помойке... весь) (Чайник, знаю, что важную инфу надо было на носители переносить). Заранее благодарен...
Sergeant вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.05.2008, 21:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие темы на нашем форуме, почитайте

Перенос БП вниз
Перенос домена
Перенос 1С на другой ПК (18мар - 20мар)
ПК в другой комнате
Перенос информации с жесткого на жесткий

Старый 12.05.2008, 22:03   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergeant
На старом винте (Barracuda 7200.7) важная инфа. Вопрос - как без проблем перекачать с Barracudы на новый комп.
Винт целый?
Если да, то подключайте его к новому ПК и перекачивайте, старый винт наверно у вас IDE значит подключаете шлейф, и питание.
Только перемычку правильно поставьте master или slave, в зависимости от других IDE устройств в вашем ПК.
Но у вас ПК может быть опломбирован, потому как новый. (сорвёте пломбы - потеряете гарантию).
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 22:04   #3 (permalink)
Sergeant
Member
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А совместимы ли они (комп и мой старый винт)
Sergeant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 22:05   #4 (permalink)
Sergeant
Member
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Разница между ними около трёх лет )) Винт целый.
Sergeant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 22:23   #5 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergeant
А совместимы ли они (комп и мой старый винт)
Винт старее, а интерфейс IDE ещё пока поддерживается на новых платформах. ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.05.2008, 22:25   #6 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,653
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 710
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

IDE ещё не совсем себя изжил, поэтому даже на самых современных материнках он ещё присутствует. Правда, может иметься в наличии только один разъём. Но этого вполне достаточно. У меня даже есть подозрение, что производители его и оставили именно для подобных случаев.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 06:32   #7 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

на крайний случай можно подконнекить через мобилрек - IDE/SATA или с USB интерфейсом.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 07:26   #8 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergeant
Погорел комп, купил новый.. На старом винте (Barracuda 7200.7) важная инфа.
Простите, а контроллер на IDEшнем винте не перегорел в месте со старым компом?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 07:42   #9 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,653
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 710
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon8885
а контроллер на IDEшнем винте не перегорел в месте со старым компом?
А вот это как повезёт...
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 19:39   #10 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon8885
Простите, а контроллер на IDEшнем винте не перегорел в месте со старым компом?
Вот я поэтому и спросил сначала целый ли винт :D
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
samsung hd161hj

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.