Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2009, 20:37   #21 (permalink)
Atlent
Member
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: Апшеронск
Сообщений: 4,084
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 253
По умолчанию

У меня 8.561.0.0
Atlent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 21:38   #22 (permalink)
Atlent
Member
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: Апшеронск
Сообщений: 4,084
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 253
Post

Вопрос, допустим я установлю этот драйвер а он не подходит для моей видеокарты, какие могут последствия?
Atlent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 21:51   #23 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Atlent Посмотреть сообщение
допустим я установлю этот драйвер а он не подходит для моей видеокарты, какие могут последствия?
никаких , также как поставили , можно удалить
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 21:52   #24 (permalink)
Atlent
Member
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: Апшеронск
Сообщений: 4,084
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 253
Post

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
никаких , также как поставили , можно удалить
Ну удалить тоесть откатить, то мне уже криты надоели
Atlent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 15:30   #25 (permalink)
Atlent
Member
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: Апшеронск
Сообщений: 4,084
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 253
Post

А если допустим погаснет экран, как тогда быть?
Atlent вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.12.2009, 15:39   #26 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Atlent Посмотреть сообщение
Ну удалить тоесть откатить,
ну во первых удалить ,это не откатить ,а удалить через панель управления
Цитата:
Сообщение от Atlent Посмотреть сообщение
А если допустим погаснет экран, как тогда быть?
а с чего он погаснет ,если драйвер не подойдет ,система вас при установке предупредит - это раз
можете вообще конечно не ставить - проблем не будет ,- это два
и последнее
Цитата:
Сообщение от Atlent Посмотреть сообщение
Не обновлен CPU драйвер. Пожалуйста, установите обновление. History: UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Помогите найти нужные свежие драйвера для видеокарты...
как процессор относится к видеокарте ,не объясните мне ? ли это чип видеокарты ,если да , - тогда это биос видюхи
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 16:18   #27 (permalink)
Atlent
Member
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: Апшеронск
Сообщений: 4,084
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 253
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
как процессор относится к видеокарте ,не объясните мне ? ли это чип видеокарты ,если да , - тогда это биос видюхи
Крит вылетает только в 1 игре. А так вроде всё норм...
Atlent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 16:19   #28 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

а может сама игра немного того - глючная
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 16:21   #29 (permalink)
Atlent
Member
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: Апшеронск
Сообщений: 4,084
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 253
По умолчанию

Да криты бывают нетолько у меня, только мне после этого крита приходится комп перзагрузить чтобы игру запустить (это когда комп работает более 30 минут)
Atlent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 16:27   #30 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

а пропатчиь игру ,или это тоже не решение
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
samsung hd161hj

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.