Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2009, 22:14   #11 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на рабочем столе-свойства-параметры-разрешение экрана и переместите бегунок на 1280-1024
это только если как сказал
Цитата:
Сообщение от Fiiniishh Посмотреть сообщение
моник его вообще поддерживает
Miracle вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.12.2009, 22:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Зачастую проблемы у людей очень похожие, обратите внимание на это

Дайте, пожалуйста, описание внутреннего устройства SATA HDD для ноутбука
Два устройства IDE
Установка HDD SATA III на материнку SATA II
Как определить комплектующие устройства

Старый 04.12.2009, 22:19   #12 (permalink)
Tinekt
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

компик у мя норм... покрайней мере... контру тянет.....

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------

нифига не выходит....
Tinekt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 22:21   #13 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tinekt Посмотреть сообщение
нифига не выходит.
Вы подробнее можете описывать действия и что при этом происходит!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 22:33   #14 (permalink)
Tinekt
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

загружаю.....
вроде появляеться страничка.....
потом монитор мигает пару раз и высвечиваеться мониторная табличка.....
неоптимальный режим установите 1280-1024 60 мг
Tinekt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 22:33   #15 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tinekt Посмотреть сообщение
компик у мя норм
вас спрашивали про монитор.
Цитата:
установил в игре(CS) разширение
1280-1024
верните обратно, а если просто так это сделать не получается, то зачем было менять разрешение, если было все в норм.?
еще попробуйте следущее:
создайте ярлык игры на рабочем столе и кликайте правой кнопкой мыши, выбирайте свойства. дальше совместимость.
поставьте галочку на разрешение экрана 640*480.
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.12.2009, 22:57   #16 (permalink)
Tinekt
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

с ярлыком не вышло

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------

фишка вот еще в чем я удалил весь клиент той игры где менял парамеры потом скачал,другой и установил....
а тут тоже самое....

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------

а как сделать оконный режим кто скажет?
может туда в клиент кинуть какую то штуку и проблема решена....
Tinekt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 23:12   #17 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tinekt Посмотреть сообщение
как сделать оконный режим
а в папке игры нету блокнота readme. там должно быть написано.
а по поводутого что удалили, посмотрите на сайтах посвященных игре. там навалом всего.
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 01:37   #18 (permalink)
Tinekt
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

незнаю че вы мне там насоветовали но знаю точно что что то с дровами натворил,перезагрузил компик и все заработало
спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

модер,топик ОФФ
Tinekt вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ide, sate

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.