Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2008, 22:55   #1 (permalink)
grizzli
Member
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как определить устройства SATA, IDE

Подскажите пожалуйста как знать из обозначения привода какое он имет подключение?SATA или другое?
grizzli вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.05.2008, 22:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Зачастую проблемы у людей очень похожие, обратите внимание на это

Дайте, пожалуйста, описание внутреннего устройства SATA HDD для ноутбука
Два устройства IDE
Установка HDD SATA III на материнку SATA II
Как определить комплектующие устройства

Старый 08.05.2008, 08:37   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grizzli
Подскажите пожалуйста как знать из обозначения привода какое он имет подключение?SATA или другое?
В смысле Sata или IDE, дык это видно на самом приводе, достаточно открыть крышку корпуса и посмотреть... еще можно в БИОСе глянуть...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 09:02   #3 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

...а еще и в документах написано...
Цитата:
Сообщение от Leon8885
достаточно открыть крышку корпуса и посмотреть.
От САТАшного красный, узкий проводок, у IDEшного полноценный, как правило широкий, серый шлейф...
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 09:05   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Из названия вряд ли, разве только если вы наберете его в поисковике в интернете ;) или на сайте производителя :).

Многие программы сбора данных о железе также дают такого рода информацию.

Такая информация пишется на корпусе привода, да и визуальный осмотр его тыльной части много о чем скажет :). Ну и, естественно, можно использовать способы Leon8885.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 09:15   #5 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir
Из названия вряд ли
В доках, этот девайс имеет приблизительно такой вид: Привод DVD±RW NEC AD-7203S, Black, SATA
В то время как простые привода имеют описание: Привод DVD±RW Pioneer DVR-112D, Black

Хотя, не все компании такие так предусмотрительно относятся в вещам такого рода.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.05.2008, 09:21   #6 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grizzli
знать из обозначения привода
Про документацию здесь ни слова :)
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 21:49   #7 (permalink)
Tinekt
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Unhappy Неверное разрешение монитора

добрый вечер!
у меня возникла одна проблемка,
установил в игре(CS) разширение
1280-1024
то есть в самой игре !
и когда вхожу в игру,пишет монитор неверное разширение или что то этого!
удалял игру переустанавливал....
спасайте... чайника...
Tinekt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 21:54   #8 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

расширение в настройках драйвера такое же сделайте))
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 22:10   #9 (permalink)
Tinekt
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ща попробую....

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:04 ----------

не вышло
Tinekt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 22:11   #10 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tinekt Посмотреть сообщение
не вышло
А моник его вообще поддерживает
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ide, sate

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.