Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Носители информации


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2010, 07:43   #1 (permalink)
starizoc
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Установка HDD SATA III на материнку SATA II

Для работы приобрёл в магазине жесткий на 1Тег SATA III? Там же мне сказали,что без проблем установится на SATA II. Но дома ничего не получилось. Система (Windows 7) его не определяет. Отвести его обратно в магазин нет возможности-далеко. Помогите разобраться.
starizoc вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.11.2010, 07:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Просмотрите содержимое этих ссылок, может быть что то найдете

HDD Sata
Установка дополнительного HDD 1тб Sata-ii 300 Western Digital green
Установка Windows XP на SATA HDD
Установка Windows XP на SATA HDD
IDE или SATA?

Старый 21.11.2010, 10:06   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

какая точно модель диска? и что за материнка?
он в биосе хоть виден? если да - то как понять что ос не определяет? система показала что найдено новое устройство?



( если диск просто не виден системой но определился, зайди в Панель управления - Администрирование - управление компьютером - управление дисками.

проверь если диск создан (есть рабочий раздел \разделы) если нет - создай и отформатируй..

или дело в том что не устанавливается система?
если не видит в начале установки,то значить если он не определяется еще в биосе , проверь что сам диск работает (питание поступает) и попробуй переключить на другой порт сата...

но думаю что в таком случае просто материнка не тянет 3 сата ...(более вероятно )
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 10:21   #3 (permalink)
starizoc
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо.все получилось
starizoc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 10:23   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

не отформатированый диск?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 20:27   #5 (permalink)
starizoc
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да. Спасибо за помощь. Плохо осваивать компьютер почти в 60. И как знакомому - посмотри в разделе ВИДЕО. Может можешь посоветовать?
starizoc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.11.2010, 11:17   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Плохо осваивать компьютер почти в 60.
ОФФ - это по разному бывает - лично знаю ...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.