Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2015, 19:54   #11 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nicky Посмотреть сообщение
1.Перегрев ЦП в биосе. При нахождении в биосе температура растет примерно по градусу в 2-3 секунды, при достижении 60-70 срабатывает защита от перегрева и комп вырубается. В ОС проблемы перегрева нет.
ну здесь просто, кулер процессора не может рассеять 100Вт тепловыделения процессора, нужен кулер на тепловых трубках.
а вот проблемы с памятью и изображением согласен с мнениями по поводу мат. платы
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.12.2015, 19:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам ознакомиться с ответами в этих топиках

Материнка сломалась
Не запускается материнка. Что с ней?
Пищит материнка

Старый 17.12.2015, 19:58   #12 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Специалист
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
ну здесь просто, кулер процессора не может рассеять 100Вт тепловыделения процессора
не все так просто, он ведь говорит, что при загрузке операционной системы перегрева нет.
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 20:48   #13 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IIoJIb3oBaTeJIb Посмотреть сообщение
не все так просто, он ведь говорит, что при загрузке операционной системы перегрева нет.
__________________
а это потому, что в ОС есть режим энергосбережения, в биосе такого нет
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 20:57   #14 (permalink)
Nicky
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2015
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
ну здесь просто, кулер процессора не может рассеять 100Вт тепловыделения процессора, нужен кулер на тепловых трубках. а вот проблемы с памятью и изображением согласен с мнениями по поводу мат. платы
Стресс тест не делал, но в ведьмаке 3 на высоких настройках 50-55 градусов.
У меня есть предположение что биос слишком высокий вольтаж задает. В ОС он драйвером ведь управляется.
Nicky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 21:03   #15 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Специалист
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
а это потому, что в ОС есть режим энергосбережения, в биосе такого нет
Ведьму держит. это не сбережение.
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.12.2015, 21:05   #16 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Специалист
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nicky Посмотреть сообщение
У меня есть предположение что биос слишком высокий вольтаж задает.
Ты не гонял проц?
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 21:19   #17 (permalink)
Nicky
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2015
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IIoJIb3oBaTeJIb Посмотреть сообщение
Ты не гонял проц?
До турборежима поднял, множителем. Вольтаж не менял.
Nicky вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.