Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2015, 13:41   #1 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Специалист
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
Question Сигнал WiFi всё хуже

Всем привет, начал замечать такую вот проблемку с модемом.
Когда покупал модем с пол года назад, сигнал вайфая был отличным ловило чуть не до третьего этажа, сам живу на первом.
Сейчас же до второго кое как дотягивает. К соседям через стену вообще даёт одну палочку и то не работает. А расстояние метров 5 через бетонную стену.
В чём проблема? могу ли я отвезти его по гарантии?
Tp-Link TD-W8968
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.09.2015, 13:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот топики, которые схожи с вашей темой

Mobile WiFi File Manager скачивает файлы с телефона через WiFi
Почему навороченный кулер для процессора хуже дешевого?
YouTube. Чем дальше, тем хуже?
Как конвертировать аналоговый сигнал в миди сигнал?
WiFi 1 ноут, и 2 WiFi роутера
Сигнал 4G

Старый 07.09.2015, 13:47   #2 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,415
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 34722
По умолчанию

По гарантии можно,если выходной сигнал меньше заявленного в паспорте...Попробуйте выкрутите антенны из гнёзд и закрутите обратно..Или купите 8-ми дБ антенны..
__________________
i3 4150, Gigabyte B85-HD3,MSI 460\768,Plextor M2S,Samsung 204 и Samsung 642,Samsung DDR3-1333 8gB
gidron на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 13:51   #3 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Специалист
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
8-ми дБ антенны
Они и стоят, покупал отдельно!
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 13:52   #4 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Специалист
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
По гарантии можно,если выходной сигнал меньше заявленного в паспорте
А как проверить сигнал правильно!?
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 13:53   #5 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Специалист
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
Попробуйте выкрутите антенны из гнёзд и закрутите обратно
И ещё, куда то пропал выбор канала, то есть циферки, стоит только AUTO. Изменить никак.
Миниатюры
2.png  
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.09.2015, 14:05   #6 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Специалист
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
По умолчанию

Только что замерял сигнал на Wi-Fi анализаторе, андройд.
В общем отхожу метров на 7-8, сигнал теряется полностью почти, одна полоска и то теряется.
Что советуете, настройки может какие не те в модеме, или же всё таки внутренности.? и везти по гарантии.
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 14:21   #7 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,415
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 34722
По умолчанию

Перепрошить последней прошивкой пробуй-может активизируется выбор каналов...
__________________
i3 4150, Gigabyte B85-HD3,MSI 460\768,Plextor M2S,Samsung 204 и Samsung 642,Samsung DDR3-1333 8gB
gidron на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 14:23   #8 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Специалист
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
Перепрошить последней прошивкой пробуй-может активизируется выбор каналов...
Поставил последнюю! Уже давно..
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 14:26   #9 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,415
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 34722
По умолчанию

Если гарантийный-лучше в СЦ...Похоже какой то кондёр поплыл,у меня что то похожее было...
__________________
i3 4150, Gigabyte B85-HD3,MSI 460\768,Plextor M2S,Samsung 204 и Samsung 642,Samsung DDR3-1333 8gB
gidron на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2015, 15:06   #10 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Последний вариант - сброс настроек на заводские.. Можно попробовать перед тем, как отвезти в сервис
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.